欢迎访问:丘北人民政府门户网站

省民族宗教委监督检查处处长杨剑波到丘北调研民族团结示范创建工作

日期:2019年11月13日 14:38   来源:民宗局   作者:张建翠   点击数:[]

11月11日,省民族宗教委监督检查处处长杨剑波率队到丘北调研民族团结进步示范创建工作开展情况。文山州州委常委、州委统战部部长王毅、州委统战部副部长、州民族宗教委主任马应聪、州民族宗教委副主任李金师、丘北县县委书记秦文波、县委副书记、县长杨波、县人民政府副县长杨万林等州、县级有关部门负责人陪同调研。 

调研组先后前往普者黑高铁站、普者黑游客服务中心、双龙营镇仙人洞村等不同类型的示范创建单位实地查看民族团结进步示范创建工作开展情况,并现场进行点评指导。  

经过实地调研,调研组对县示范创建工作的做法和取得的成效给予了充分肯定,并希望r丘北县在示范创建工作全面持续深入开展过程中,要紧紧把准“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的主题,沿着筑牢中华民族共同体意识这一根本路径,强调加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展,努力推进创建工作实现新突破、取得新进展。  

上一条:丘北县推进全民参保计划扩面专项行动撑起民生“保障伞”
下一条:丘北县“123456”抓实驻村工作队选派管理尽锐出战脱贫攻坚见成效

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103