欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北党政代表团考察上海市多家企业

日期:2020年07月08日 09:09   来源:丘北宣传   作者:   点击数:[]

7月3日至4日,丘北县党政代表团到上海市多家企业开展实地考察工作,并就相关投资贸易工作进行洽谈。  

 

考察期间,代表团一行在县委书记秦文波,县委副书记、县长杨波的带领下,先后来到闵行区中筑(上海)装饰有限公司、青浦区上海圆通速递总公司和上海珍滋味农业开发有限公司开展参观考察交流活动,并实地参观了位于上海市虹口区的文山州特色产品展示展销中心。  

 

实地考察和座谈交流中,丘北县党政代表团和在沪相关企业就招商引资项目进行了探讨,并初步达成共识。  

 

秦文波高度赞扬了相关企业发展成果和事业情怀,对企业相关领域的努力与成果表示了高度肯定,希望尽快加强交流合作,实现共赢。秦文波指出,这次丘北县党政代表团到上海市学习考察,既是一次取经之旅,也是一次深化合作之旅。丘北产业基础良好,区位优势明显,发展势头强劲,在城市建设、产业发展、科技创新、乡村振兴、文旅融合等方面具有很广阔的发展潜力。双方要清晰合作思路,扩大合作规模,务实推进合作事项落地落实,要理清合作事项,建立事项清单,按照清单有序推进各项合作事宜,要按照既定时间节点,让合作任务按时清零。县级相关部门要进一步加强学习交流,在核心产业和新兴产业上深化合作,不断加强自身素质,全力支持企业发展,真正实现合作成功可持续。  

 

杨波希望在沪企业能依托丘北的大旅游市场和自然资源禀赋,以及交通格局改善,站在“更精准,更持续,更多元”的角度,进一步对丘北县相关产业进行深度考察,选准双赢的投资契合点,杜绝出现“没有标准,没有品牌,没有认证”的现象出现,早日促成项目签约落地,确保双方互利共赢。  

 

县人大常委会主任张绍钦,县政协主席赵敏建,县委常委、副县长贺志春以及县级相关部门负责人参加考察。  

上一条:丘北县“五心工程”助力巩固提升脱贫成果
下一条:县委领导带队检查指导高考准备工作

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103