欢迎访问:丘北人民政府门户网站

云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集问题线索

日期:2020年10月23日 11:06   来源:云南省政府网站   作者:   点击数:[]

为进一步推动党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署贯彻落实,根据省政府关于加强做好“互联网+督查”工作的安排部署,从2020年10月23日起,开通云南省“互联网+督查”平台线索征集渠道,面向社会了解政策措施落实情况。  

企业和群众可登录云南省人民政府网站(http://yn.gov.cn/)、云南政务服务网(https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home)或者通过“办事通”APP“督查线索征集”栏目,向云南省“互联网+督查”平台提供督查线索。我们将对收集到的问题线索进行汇总整理,督促有关地方和部门处理。对较为典型的问题,经查证属实,将予以公开曝光、严肃处理。  

据悉,实施“互联网+督查”是顺应新时代发展要求,主动接受人民监督、建设服务型政府的重要举措,是整合督查资源、优化督查方式、增强督查实效、减轻基层负担的重要手段。开通省“互联网+督查”平台线索征集渠道,将有利于更加全面精准地解决企业和群众关心的难点堵点问题,促进党和政府的利企惠民政策落地见效。  

上一条:副县长杨文才同志到乡(镇)调研烟叶收购工作
下一条:丘北县“五个一”学习弘扬新时代“西畴精神”

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876—4122150,0876—4123799[网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103