欢迎访问:丘北县人民政府门户网站

文山州7月36个重点项目集中开工仪式在丘北举行

日期:2021年07月26日 10:24   来源:文山新闻网   作者:   点击数:[]

 

“我宣布,丘北普者黑猫猫冲生态湿地旅游项目开工。”7月25日上午,在丘北县普者黑景区,随着州委书记陈明的宣布,文山州今年7月36个重点项目集中开工建设    

 

杜建辉、徐昌碧、吴长昆等出席集中开工仪式。开工仪式上。州发展改革委主要负责人通报全州7月项目开工情况,丘北县、普者黑景区管委会主要负责人汇报相关项目建设情况。     

 

集中开工仪式前,还在丘北县产业园区举行了丘北立达尔生物科技有限公司食品级天然产物精深加工项目开工仪式,随后与会人员到云南南方灰色石材有限公司、南秀小镇、普者黑云水度假小镇、丘北县普者黑污水处理厂及尾水生态湿地项目点等地进行了现场观摩。集中开工仪式结束后,开展了现场点评和“好项目”评选,并对“干在实处、走在前列”行动有关重点工作进行调度。     

 

据了解,本次集中开工的全州36个重点项目,总投资42.55亿元,涉及产业、城市基础设施建设、社会民生、房地产开发、水利、土地整治等领域。其中,产业项目10个,总投资26.06亿元;城市基础设施项目7个,总投资8.43亿元;社会民生项目9个,总投资3.36亿元;房地产项目1个,总投资0.6亿元;水利项目6个,总投资0.48亿元;土地整治项目3个,总投资3.61亿元。     

秦文波、李黎、马开宪、陈宏、赵敏建、李加华等在家的四班领导出席开工仪式。     

上一条:丘北县召开爱国卫生“7个专项行动”、创建国家卫生县城和农村人居环境整治领导小组会议暨第39次调度会议
下一条:陈明调研水利工作时强调:为全州高质量跨越式发展提供水安全保障和支撑

关闭

主办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号   电话:0876—4123799  0876—4122150   [网站地图]

官方域名: www.ynqb.gov.cn滇ICP备05001490号)   网站标识码:5326260019   公安备案号:53262602000103