欢迎访问:丘北县人民政府门户网站           无障碍浏览           长者模式

丘北县委领导专题调研重点项目建设并开展“周末亲清约·政企面对面”活动

日期:2023年11月27日 08:36   来源:云上普者黑   作者:   点击数:[]

11月26日,丘北县委书记王树忠调研重点项目建设并开展“周末亲清约·政企面对面”活动,协调解决项目建设中存在的困难和问题。县委常委、常务副县长林志坚,副县长张正南、县自然资源局、县工信商务局、县住建局、县文旅局等相关负责人参加调研。

当天,王树忠等一行先后来到近水镇、丘山酒店和枕山宿、云上水乡、标准厂房以及高铁站冷链物流中心等建设项目点调研工作情况,通过现场实地察看,认真听取汇报,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决工程建设、项目推进中存在的困难和问题,并就下一步工作提出指导意见和建议。

王树忠强调,各级各部门要提高思想认识,压实工作责任,全力以赴做好重点项目建设相关工作;要着眼于长远发展,利用好现有资源,科学合理规划用地,加强沟通协调,做好要素保障,确保项目如期落地、达产达效。要加强组织领导,密切配合,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。

王树忠要求,要加强统筹协调,把握好发展与安全的关系,守牢安全、环保底线;要紧扣时间节点,合理安排施工流程,严格工程质量管理,科学规划、倒排工期,狠抓项目建设进度,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。要进一步统一思想、凝聚共识,营造良好的营商环境,为项目顺利建设、企业做大做强提供有力保障。要加大合力推进、攻坚克难,让项目推进的各个环节衔接起来、顺畅起来,让成长中的增量涌动起来、活跃起来,以实干实绩全力支持推动全县经济高质量发展。

上一条:丘北县“四举措”推进普者黑湖流域生态环境保护工作
下一条:丘北县“六抓”推动旅游产业转型升级

关闭