欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019年11月13日 17:07   来源:水务局   作者:赵丽花   点击数:[]

根据县委主题教育工作部署要求,11月11日,县水务局召开主题教育调研成果交流会。党组书记、局长杨雪梅主持会议,县委主题教育第十三巡回指导组副组长组长古朝兵到会指导,水务系统干部职工50余人参会。    

会上,党组班子成员围绕调研内容进行了成果交流,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出了有针对性的措施。    

巡回指导组副组长古朝兵充分肯定了我局调研工作成果,同时也中肯地指出了存在的问题和不足,提出了意见建议。一是要推动调研成果转化,讲好专题党课,召开对照党章党规找差距专题会议,抓好调研整改落实;二是要重视问题检视工作,梳理形成问题清单、制定好整改方案;三是要加强整改落实工作,加强整改工作调度和对整改进展及成效的宣传力度;四是要杜绝一切形式的形式主义、官僚主义,提高认识,高标准、严要求的做好主题教育工作。

会议要求,各班子成员要提高思想认识,把调查研究贯穿主题教育始终,推动调查研究常态化;要强化整改落实,确保调研发现问题保质保量整改到位,梳理好问题清单,制定好整改方案,细化整改措施,建立整改台账;要抓好成果转化,把调研成果转化为解决问题、推动工作的具体行动,推动水利改革发展再上新台阶。    

上一条:严打脱贫攻坚“拦路虎” 为脱贫攻坚保驾护航——丘北警方依法打击阻碍脱贫攻坚违法行为
下一条:丘北县市场监督管理局扎实开展儿童玩具及用品质量安全监管工作

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103