欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北警方捣毁一个盗窃电瓶团伙

日期:2019年11月15日 09:19   来源:公安局   作者:李化珍   点击数:[]

近期,丘北县公安局锦屏派出所结合辖区治安实际,以涉及民生的侵财类犯罪案件为抓手,全力出击,成功捣毁一个盗窃电瓶团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获电瓶被盗案15起,连带破获刑事案件1起。随后,派出所民警又迅速展开被盗物品追缴工作,先后追回被盗电瓶80支,为群众挽回经济损失20000余元。   

抓捕现场   

被盗电瓶   

今年9月以来,丘北县辖区内机动车、电瓶车电瓶被盗案件高发。为有效遏制该类侵财案件多发势头,锦屏派出所高度重视,成立工作专班,通过获取的案件线索深入研判,并对被盗电瓶案件进行梳理分析,发现3名成年男子有重大作案嫌疑,通过摸排,派出所民警于2019年11月9日凌晨3时许,在锦屏镇鑫鑫宾馆门口将欲再次实施作案的3名犯罪嫌疑人一举抓获。   

经审讯,犯罪嫌疑人张某贵、梁某启、张某学等3人如实供述了其自2019年9月以来多次在丘北县锦屏镇辖区内实施盗窃电瓶的犯罪事实。   

目前,犯罪嫌疑人张某贵、梁某启、张某学已被丘北县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。   

上一条:丘北县住建局机关支部到雄山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,增强使命担当”主题的党日活动
下一条:民政局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员对照党章党规找差距专题会议

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103