欢迎访问:丘北人民政府门户网站

民政局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月14日 10:33   来源:民政局   作者:何新花   点击数:[]

2019年11月11日,民政局机关党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党员对照党章党规找差距专题会议,全体党员干部均参加了此次会议。 

一是党员个人逐一自我检视问题。民政局党员个人对照党章党规,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,列出个人在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用等方面的差距和不足。

二是其他党员帮忙查找问题。党员个人逐一自我检视问题结束后,其他党员帮助查找问题,完善个人问题清单。

三是立足岗位抓整改。会议要求全体党员要按照主题教育党员对照党章党规找差距工作要求,立足岗位、履职尽责、发挥作用,将问题一项一项整改到位。

上一条:丘北警方捣毁一个盗窃电瓶团伙
下一条:丘北县文化和旅游局召开“十四五”旅游文化产业发展规划工作推进会

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103