欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县住建局机关支部到雄山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,增强使命担当”主题的党日活动

日期:2019年11月15日 09:37   来源:住建局   作者:田金瑜   点击数:[]

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,11月11日下午,丘北县住建局机关支部在雄山烈士陵园开展了以“缅怀革命先烈,增强使命担当”为主题的党日活动。全体党员参与了此次活动。大家通过参观陵园、缅怀革命先烈和重温入党誓词等活动环节,强化了自己的初心意识,再次牢记了作为党员的使命与担当。   

丰碑矗立,浩气长存。进入陵园,全体党员庄严列队,怀着无比崇敬的心情,绕革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,向革命烈士三鞠躬、敬献鲜花,向革命烈士默哀。参加此次主题党日活动的同志表示不能忘却革命战争中血的教训,也会永远铭记革命战争中牺牲的英雄先烈,要学习和发扬他们艰苦奋斗、不忘初心的精神,牢记使命,砥砺前行。   

青山有幸埋忠骨,烈士精神永流传。全体党员为革命先烈们顽强不屈、勇于牺牲的精神所折服,纷纷表示:在这个新时代,我们要继承更要发扬这种艰苦奋斗的精神,立足住建行业,为社会主义奋斗终身。   

上一条:县统计局认真开展文明城市迎检“志愿服务”活动
下一条:丘北警方捣毁一个盗窃电瓶团伙

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103