欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县财政局认真贯彻落实全县安全生产工作会议精神

日期:2020年01月14日 14:55   来源:   作者:   点击数:[]

1月13日,丘北县财政局召开干部职工会议,深入学习贯彻落实州、县安全生产工作会议精神。会议由财政局党委书记、局长陈文同志主持,全局干部职工共60余人参加了会议。  

会上,财政局党委书记、局长陈文同志组织全局干部职工深入学习了州委书记童志云及县长杨波在全州及全县安全生产工作会议上的重要讲话,并对财政局近期安全生产工作提出要求。一是各股室要坚决执行安全生产责任制和责任追究制,进一步提高安全意识,做到警钟长鸣,把责任制落实到人,认真负责;各股室所负责人是安全生产工作的第一责任人,必须履行职责,做好安全监督检查等工作。二是各股室必须对本股室及责任区进行防火、防盗等安全检查,对安全隐患及时排查、整改并上报;下班前要将电灯、电脑、打印机等用电器具关闭,切断电源,关好办公室及责任区门窗;及时将易燃物品、废弃书刊、杂志、报纸等进行清理,不得留有不安全因素。三是局安全生产领导小组将对全局的安全情况进行定期检查和不定期抽查,发现安全隐患的事项将予以通报批评。

 

上一条:丘北县出台《办法》夯实预防校园性侵害举措
下一条:人社局召开2020年人力资源服务机构工作会

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103