欢迎访问:丘北人民政府门户网站

轻歌曼舞送祝福 片片真情助脱贫

日期:2020年01月29日 11:07   来源:文旅局   作者:郭 清   点击数:[]

新春佳节来临之际,为了让安置点群众打消顾虑,安心居住发展生产生活,1月22日晚,丘北县民族文化传承展演中心全体演职人员,来到天星乡笼陶村民委工业园区异地搬迁安置点开展“感恩党”慰问文艺演出活动。 

工业园区异地安置点集中安置了全县各地共计411户1850人,面对全新的居住环境,群众既有对故土的眷恋也有对生产生活中诸多不便的烦恼。展演中心带着县委、县政府的关心和关怀,精心组织了一台异彩纷呈的文艺演出,以歌舞、花灯小戏、快板等多种表演形式带去了最真挚的问候与祝福,演出节目把扶贫政策用通俗易懂的方式告诉大家,让大家更憧憬未来的好生活。台上欢歌喜舞,台下掌声阵阵,演出现场到处洋溢快乐的气氛。 

本次文艺演出让群众实实在在了解了国家的扶贫政策,群众们纷纷表示感谢真心实意为农民的党和政府,感谢不辞辛苦的全体演职人员,在今后的生产生活中一定支持党和政府的工作,一起创造美好的明天。 

上一条:丘北普者黑省级自然保护区管护局五举措全力做好普者黑景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
下一条:丘北县市场监督管理局开展“把爱带回家”寒假暖冬服务

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103