欢迎访问:丘北人民政府门户网站

县医保局巧用学习强国打开干部职工学习“新路子”

日期:2020年03月05日 15:13   来源:县医保局   作者:吴莲娅   点击数:[]

在新冠肺炎疫情防控期间丘北县医保局对干部职工学习工作毫不放松,利用学习平台时刻保持学习活跃度。   

丰富学习内容,创新学习方式。紧密结合理论中心组学习,为干部职工当好标杆、作出示范,在学习平台内设置“丘北县医疗保障局学习强国交流组”分享学习经验、传阅时政资讯。利用平台发起视频会议对2020年学习要求进行部署安排。将“十九届四中全会精神”、“习近平总书记考察云南重要讲话精神”等一系列重要精神作为必学篇目推送给每个干部职工,做到应学尽学,使学习平台成为广大党员充电学习的能量源泉,确保使用热度。鼓励全体干部职工在朋友圈和好友群内分享平台上的优质文章,在文章下面发表精彩评论和见解。

加强日常监管,打造学习氛围。制定“学习强国”学习平台使用通报制度,定期对学习过程进行指导,要求按时间节点完成学习积分,对学习效果进行评估、对学习情况进行考核,并将“学习强国”使用情况纳入年终工作考核内容。将学习平台的推广使用当成一件长期性的工作来抓,开展好学习平台的推广宣传,更宽领域地组织干部职工和党员群众加入学习平台,发挥党员干部示范带动作用、引导群众参与,持续推动平台在学习型机关建设、丰富广大群众精神文化生活中发挥更重要作用。

上一条:丘北县政府办开展“学雷锋 做好人”道德讲堂活动
下一条:丘北县政府办开展“大清扫、大消毒”志愿服务活动

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103