欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县爱心捐赠织密巾帼抗“疫”网

日期:2020年03月12日 08:48   来源:县妇联   作者:苗文娟   点击数:[]

2月25日,丘北县妇联积极响应省妇联号召,向全县妇联组织、妇女群众、社会各界爱心人士发出《关于开展“众志成城,抗击疫情——云南巾帼在行动”募捐活动的倡议》,以爱心凝聚力量,助力疫情防控阻击战。涓涓细流成江河,点点细石垒高山。截止3月11日,全县各级妇联干部及社会各界爱心人士共捐抗“疫”资金33689元。  

此次募捐活动,为避免现金接触增加病毒传播风险,县妇联倡议通过支付宝、微信转账等形式直接捐款到云南省妇女儿童发展基金会。倡议发出,全县各级妇联组织运用微信群、朋友圈等宣传,妇联干部带头捐款。  

捐赠中,捐赠者纷纷表示:“前方逆行英雄们物资紧缺,我们要尽点绵薄之力为她们织好后备抗‘疫’网。”“我要和前线的姐妹们说,谢谢你们,辛苦了!你们不是独自在战斗,相信姐妹心连心、手拉手将为疫情防控阻击战贡献半边天力量”振兴社区居委会主任、县妇联兼职副主席张泽灿同志说。  

上一条:丘北县政务服务中心“查、训、评、推、访”确保服务工作忙中有序
下一条:丘北县工业园区规模以上企业复工复产达100%

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103