欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县携“文旅展+助农播”亮相上海激发消费新动能

日期:2020年06月30日 16:10   来源:县政府办   作者:   点击数:[]

为充分展现普者黑秀美的自然风光和多彩的民族文化,全面展现当地丰富的文化旅游资源和优质的农特产品,由虹口区合作交流办、丘北县人民政府共同商定,两地商务、文旅部门主办,凯德虹口商业中心、虹口现代影像艺术协会、云南珍滋味等共同承办,在凯德龙之梦虹口商场举办“初见·普者黑”摄影作品上海展(6月22日-7月1日)、“6.24扶贫公益专场直播”等活动。  

展会上,普者黑摄影比赛中评选的90余幅优秀作品布展,充分展现普者黑以“水上田园、湖泊峰林、彝家水乡、岩溶湿地、荷花世界、候鸟天堂”而著称的喀斯特山水田园风光,通过这些美好的摄影作品,让更多的人了解普者黑、向往普者黑、走进普者黑,徜徉大美山水,倾听动人故事,迷醉民族风情,享受饕餮美食。  

6月24日晚,扶贫助农直播在凯德龙之梦虹口商场举办。这场直播作为“上海夜生活节”虹口分会场活动安排之一,相关各方通过“送普者黑天鹅湖门票、送湖水雲天精品民宿住宿、送礼品卡,千元免单整点抽”等优惠举措,结合端午热烈的节日气氛,促七彩花米粽、土鸡蛋等来自云南省丘北县的特色农产品火爆热销。据统计,直播期间共有7万人次观看,线上总销售额22万元,线上线下总销售额达175万元。  

  

上一条:聚焦兜底保障 奉献民政力量
下一条: 丘北县人民检察院积极开展“民有所呼、我有所应一一群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103