欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县文旅系统集中观看《清流毒——云南在行动》反腐专题片

日期:2021年01月18日 09:11   来源:县文旅局   作者:   点击数:[]

为肃清秦光荣等流毒影响,推动政治生态全面修复净化,近日,按照县纪委认真组织观看《清流毒——云南在行动》反腐专题片的统一安排部署,县文旅局高度重视,及时发出通知,要求局机关、直属各单位及时组织党员干部集中观看,反响热烈。 

专题片通过对鲜活案例的深入剖析、涉案人员的现身说法,全方位解析秦光荣流毒对云南政治生态造成的恶劣影响,教育引导广大党员干部进一步认清流毒的危害性,坚定理想信念,营造风清气正的政治生态环境。 

通过观看专题片,大家谈认识、谈体会、谈收获,纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记全面从严治党重要论述和考察云南重要讲话精神,以秦光荣等流毒的严重违纪违法案为鉴,深刻汲取教训,筑牢思想防线,做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的合格党员。 

上一条:县民政局做好养老服务机构安全生产工作
下一条:丘北县宗教活动场所三大隐患亟待关注

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103