欢迎访问:丘北县人民政府门户网站           无障碍浏览           长者模式

丘北县财政局举行“童心向党 筑梦成长”升旗仪式

日期:2024年06月03日 11:20   来源:财政局   作者:钱荣俊   点击数:[]

6月3日,丘北县财政局以“童心向党,筑梦成长”为主题举行庄严而神圣的升旗仪式,让儿童在充满爱和关怀的环境中茁壮成长。

童心向党是对孩子最殷切的期望。财政局作为国家重要的职能部门,工作关乎着经济的稳定与发展,更与社会的公平与正义、人民的福祉紧密相连。要致力于合理规划财政资源,保障民生需求,推动社会各项事业的进步,为孩子创造更加美好的成长环境。

童心向党是培养孩子社会责任感和使命感。要让他们关心国家大事,关注社会发展,积极参与社会公益活动。让他们明白自己是社会的一分子,有责任为社会的进步贡献自己的力量。财政局要积极履行社会责任,通过支持教育、扶贫助困等工作,为孩子树立榜样,让他们看到社会的关爱和温暖。

筑梦成长是给予孩子的美好祝愿。要鼓励孩子勇敢地追求自己的梦想,为他们提供实现梦想的机会和平台。财政局将继续加大对教育事业的投入,改善教育条件,提高教育质量,为孩子的成长提供坚实的保障。要关注孩子们的身心健康,加强对他们的关爱和保护,让他们在充满爱和关怀的环境中茁壮成长。

上一条:丘北公安开展高考和端午节前食品安全大检查
下一条:丘北财政:全省财政系统会计准则制度师资培训班圆满完成

关闭