欢迎访问:丘北人民政府门户网站

县委宣讲团成员到双龙营镇宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2021年01月01日 09:19   来源:   作者:双龙营镇   点击数:[]

12月31日,县委宣讲团成员、县史志办主任项文辉深入双龙营镇宣讲党的十九届五中全会精神,会议由镇党委书记杨宏跃同志主持,参会人员有镇党政班子成员、机关全体干部职工、中心站所负责人、各村支书、主任、驻村第一书记、业务员共计90余人。  

县委宣讲团成员、县史志办主任项文辉同志指出党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会总结了过去一年的非凡成绩,回顾了“十三五”历史成就,部署了“十四五”发展任务,提出了2035年远景目标,是一次承前启后开新局、高远务实绘蓝图、洞察大势育先机、守正创新定战略的会议。项主任强调,要抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,要聚精会神抓好学习,领导干部带头学,各党支部集中学,广大党员自觉学,做到学深学透、学懂弄通、学有所获。  

镇党委书记杨宏跃同志要求:  

一是学习要学深悟透。学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各村党委(总支)、各中心站所要按照中央和省、州、县、镇党委的统一部署及要求,按照全会提出的新判断、新目标、新部署、新要求,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署和习近平总书记的重要讲话精神上,把各方面智慧力量凝聚到贯彻落实全会确定的各项目标任务上。镇党政班子成员和党员同志要发挥表率作用,带头先学、深学、细学。

二是宣讲要走深走实。紧跟中央和省委、州委和镇党委的安排部署,班子成员、理论政策宣讲员、驻村工作队成员,按照县委下发的宣讲工作方案,认真学习、认真研究宣讲提纲,深入到村到组,把全会精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

宣传要入脑入心。各村党委(总支)、各中心站所要加强统筹协调,充分利用各类媒体、各种宣传阵地,全方位宣传、多角度报道,迅速掀起宣传热潮、形成广泛声势,全力以赴做好全会精神的宣传工作。

上一条:双龙营镇组织开展“四个一”新时代文明实践暨庆“元旦”系列活动
下一条:温浏乡依法拆除石别村1所违法违章建筑

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103