欢迎访问:丘北人民政府门户网站

致全县人民群众的一封信

日期:2019年11月06日 15:27   来源:中共丘北县委政法委   作者:   点击数:[]

尊敬的各位父老乡亲:  

和谐稳定的社会环境是全民追求的共同目标,建设平安丘北是全县各级各部门和社会各界义不容辞的重大责任,展现丘北良好的对外形象需要全民的共同努力。  

近年来,我县按照中央、省、州的部署要求,坚持“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”的工作方针,以扫黑除恶专项斗争为牵引,始终保持对各类违法犯罪行为的严打高压态势,不断加强社会治安防控体系建设,加大矛盾纠纷排查化解力度,采取有效措施对群众反映强烈的“黄赌毒”等突出治安问题进行排查整治,全县刑事案件破案率处于全州乃至全省先进水平,截止今年10月,全县已打掉11个涉黑涉恶团伙,扫黑除恶专项斗争打击战果排名全州前列,安全感显著增强的客观事实得到广大群众的普遍认同。这些成绩的取得,得益于县委、县政府的正确领导,得益于全县各级各部门尤其是政法部门的担当作为,得益于全县广大人民群众的大力支持和热心参与,在此,对各位父老乡亲表示最衷心的感谢!  

平安建设靠大家,平安丘北是我家。各位父老乡亲,今年11月至12月,省社情民意调查中心将用“0871-12340” 电话号码对全省群众安全感和执法满意度开展调查测评。如果您有幸接到“0871-12340”电话,作为丘北这个大家庭中的一员,希望您和您的亲人、朋友、同事以主人翁的姿态为丘北形象代言,请您耐心听完,并从丘北当前良好的社会治安环境现状出发,给予客观、公正的评价。“安全”“治安环境很好”“成效好”“能得到有效处理”“满意”是您对家乡的赞赏,也是激励我们不断前进的动力。  

再次感谢您长期以来对平安丘北建设的关心、支持和参与!  

 

                                                                                          中共丘北县委政法委  

                                                                                               2019年11月  

上一条:丘北县农业农村和科学技术局关于表扬2019年辣椒种植大户的公示
下一条:丘北县普者黑景区管理委员会关于普者黑景区餐饮住宿业整改验收合格公示公告(第十五号)

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103