欢迎访问:丘北人民政府门户网站

感谢信

日期:2020年02月16日 10:53   来源:   作者:   点击数:[]

广大爱心企业和各界爱心人士:   

衷心感谢您们对丘北县红十字事业的关心和支持!   

疫情无情,人间有爱。自全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,您们积极弘扬“人道博爱奉献”红十字精神,迅速行动,慷慨解囊,从国有企业到私营企业,从耄耋老人到7岁小学生,有知名的、不知名的,演绎了一个又一个奉献社会、大爱无疆的感人故事。您们勇担社会责任、情牵防控一线的真挚情怀让人动容,无偿捐款捐物,汇集人道资源,极大地鼓舞了防控一线工作人员战胜疫情的斗志。在此,丘北县红十字会对您们的爱心捐赠致以最真诚的感谢和崇高的敬意!   

截止2月16日,丘北县红十字会共接收社会捐赠疫情防控款物合计人民币553747.2元,其中:捐款477433.2元,捐赠物资折价人民币76314.00元。目前,正值疫情防控最吃劲关键阶段,诚望您们持续关注疫情防控态势,守望相助!同时,丘北县红十字会郑重承诺:所接收的款物本着“公开、透明”原则,通过新闻媒体、丘北宣传等公众号向社会公示款物使用情况,接受社会各界监督。   

“涓涓之水,汇流成河”。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有县委、县人民政府的科学部署、精心调度,有社会各界的大力支持,万众一心,众志成城,我们一定能同舟共济打赢这场疫情防控阻击战!   

最后,祝天下好人一生平安!再次感谢所有爱心企业和社会各界爱心人士!   

 

 

丘北县红十字会   

2020年2月16日   

上一条:丘北县红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受捐赠情况公示(第八期)
下一条:丘北县红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受捐赠情况公示(第七期)

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103