欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县人民政府关于解除与云南腾兴龙投资开发公司合作关系的公告

日期:2015年07月27日 15:27   来源:本站   作者:管理员   点击数:[]

丘北县人民政府关于解除与

云南腾兴龙投资开发公司合作关系的公告

2012年11月,丘北县人民政府与云南腾兴龙投资开发有限公司签订了《丘北县生物制药小分子多肽注射液开发项目协议》,于2013年1月5日签订了《丘北县生物制药小分子多肽注射液建设项目补充协议》自协议签订以来,云南腾兴龙投资开发有限公司未能如实履行合同约定,构成违约事实。现丘北县人民政府根据协议之规定做出如下公告:

一、解除与云南腾兴龙投资开发有限公司合作关系。

二、任何组织或个人不得以上述两个协议内容开展相关事务,如有违反将承担相应法律责任。

三、自公告之日起,云南腾兴龙投资开发有限公司在外所发生的一切纠纷及债务由其自行承担。

特此公告

丘北县人民政府

2014年5月9日

上一条:丘北县通报巡视组反馈意见整改情况
下一条:中华人民共和国行政复议法实施条例

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103