欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县新增城市出租汽车听证会公告(第3号)

日期:2015年06月15日 14:59   来源:本站   作者:管理员   点击数:[]

为了推行重大决策听证制度,充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加工作透明度和公众参与度,根据省政府重大决策听证制度的要求,以及《丘北县人民政府办公室关于印发重大决策听证重要事项公示重点工作通报政务信息查询四项制度实施办法的通知》,丘北县新增城市出租汽车工作领导小组于2014年2月24日下午3时在丘北县交通运输局三楼会议室举行了新增城市出租汽车听证会。此次听证会有社会各界代表23名,实到会22名,因事请假1名。现将听证结果公告如下:

一、代表一致认为,由于自2004年首次投入城市出租汽车经营以来的10年间,丘北县城市建设持续快速发展,城区面积扩大,人口有了大幅增长,新增城市出租汽车十分必要。

二、代表提出,新增城市出租汽车后,县政府有关职能部门要加强县城区非法客运整治工作,改进城区交通基础设施条件,设置车辆检测站点等设施,为城市出租汽车经营者提供良好的经营环境。

三、代表提出,建议城市出租汽车经营公司要加强出租车驾驶人员的管理,注重车辆清洁,文明待客,文明交通。有关职能部门要密切配合出租汽车经营业主规范经营管理,做好驾驶人员的职业道德培训,提高驾驶人员素质。

四、部分代表认为,出租车的投放数量应根据市场需求量进行投放,投放后县政府有关部门应充分统筹协调好各方面关系,确保新增出租车工作稳步有序推进。

五、听证决策发言人就代表所提的有关问题,进行了详细的解释和说明。

丘北县新增城市出租汽车工作领导小组

2014年2月24日

上一条:关于煤矿资源整合的通告(第一号)
下一条:丘北县新增城市出租汽车经营权项目招标公告

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103