欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县新增城市出租汽车经营权项目招标公告

日期:2015年06月15日 14:57   来源:本站   作者:管理员   点击数:[]

根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规及招标文件的有关规定,云南通力工程项目管理有限责任公司受丘北县交通运输局委托,对丘北县新增城市出租汽车经营权项目(招标编号:TLCG2014-6)进行公开招标,欢迎具有完成该项目能力的投标人参加投标。

一、项目概况:

1.项目名称:丘北县新增城市出租汽车经营权项目

2.投放数量:综合考虑经济社会发展和市场供求关系的基本平衡,2014年拟新投放城市出租汽车100辆。

3.投放方式:以服务质量为主要内容进行公开招投标,城市出租汽车经营权实行有偿使用,按照出租汽车管理相关规定进行公开招投标,综合评分确定中标者。经营权有偿使用费由招标人设定经营权有偿使用八年起始价每车¥30000.00元。

4.经营期限和运营模式:城市出租汽车的经营期限为八年。取得经营权的企业和自然人,必须实行公司化经营,对驾驶员实行员工化管理。

5.营运区域:营运区域为丘北县城区。出租汽车可送客到营运区域外,但不得在区域外滞留兜客、揽客。

6.营运价格:运营资费按照丘北县发展和改革局相关规定确定。

二、投标人要求

1.投标人须符合的规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加招投标活动前三年内,没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人应有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力,拥有足以保证本项目所需投入的资金。

3.经营管理制度:建立包括营运管理、安全生产管理、机务管理、财务管理的制度文本。

4.拥有停车场地合法产权证明或租期8年的意向性租赁协议,停车场地不少于5亩。

5.有与其经营规模相适应的资金和配套设施。

6.有与其经营业务相适应的安全技术、调度、驾驶、票务、车辆管理等专职人员(管理人员=4+车辆数×5%)。

7.有与其经营方式相配套的营运、安全、财务、保险、劳动人事等管理制度和服务质量保障措施。

8.法律、法规、规章规定的其他条件。

三、招标文件的获取

1.凡有意参加投标人,请于2014年3月4日至2014年3月9日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在丘北县交通运输局二楼办公室购买招标文件。

2.如为法人投标,购买招标文件时需携带企业营业执照副本原件(2012年检)及加盖公章的企业营业执照副本复印件、组织机构代码证副本原件(2013年检)及加盖公章的组织机构代码证复印件、税务登记证原件(国税、地税的两证均须提供)及加盖公章的税务登记证复印件、法定代表人证明书(原件)、法定代表人身份证(复印件)、法定代表人授权委托书(原件)、委托代理人的身份证(原件及复印件)。

3.如为自然人投标,购买招标文件时需携带本人身份证购买。

4.招标文件每套售价人民币600元,售后不退。

四、投标文件的递交时间、地点

投标文件递交的时间为2014年3月28日(星期五)上午09:00时(北京时间)前,递交地点:丘北县公共资源交易中心交易大厅(县政府大楼205),投标人应准时参加。

五、开标时间、地点

2014年3月28日(星期五)上午9:00 时(北京时间),地点:丘北县公共资源交易中心交易大厅(县政府大楼205)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在丘北县政府信息公开门户网站、丘北县电视台、云南省公共资源交易信息平台发布。

七、联系方式

招标人:丘北县交通运输局

地 址:丘北县锦屏镇重阳街44号

联系人:李发科

电 话:0876-4121606

招标代理机构:云南通力工程项目管理有限责任公司

地 址:玉溪市高新区科技大楼11层A-1101

联系人:张玉秀 邮 编:653100

电 话:0877-8899961、13887724967

传 真:0877-8899976

云南通力工程项目管理有限责任公司

2014年3月4日

上一条:丘北县新增城市出租汽车听证会公告(第3号)
下一条:关于锰矿资源整合的通告(第二号)

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103