欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县9个乡镇级集中式饮用水水源地保护区划分技术方案中标(成交)结果公告

日期:2020年08月21日 15:42   来源:   作者:   点击数:[]

一、项目编号:4532626JH202000177 

二、项目名称:丘北县9个乡镇级集中式饮用水水源地保护区划分技术方案 

三、成交信息 

供应商名称:陕西中源水利设计有限公司 

供应商地址:陕西省西安市雁塔区吉祥路84号 

成交金额:64.9万元 

四、主要标的信息 

服务类 

名称:丘北县9个乡镇级集中式饮用水水源地保护区划分技术方案 

服务范围:完成丘北县9个乡镇级集中式饮用水水源地保护区划分技术方案编制 

服务要求:符合国家技术规范、标准、规程及甲方提出的编制要求进行设计,按协议规定的进度要求提交质量合格的规划资料,并对其负责。 

服务时间:在签订服务合同后30日历天内完成所有工作并提交成果资料。 

服务标准:符合国家技术规范、标准、规程及甲方提出的编制要求进行设计。 

五、评审专家名单:王明芳(组长)、杨恩学、王秋月(业主评委)。 

六、代理服务收费标准及金额:依据【计价格(2002)1980号文国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》】中服务类的规定以成交金额为计算基数计取,按委托代理协议中的金额向成交供应商收取。 

七、公告期限 

自本公告发布之日起1个工作日(2020年8月24日)。 

八、其他补充事宜 

1、本次公告的相关信息同时在《云南省政府采购网)、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《文山州公共资源交易电子服务系统》、《丘北县人民政府网》上发布。 

2、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将成交结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。 

3、请成交供应商在公示期结束后尽快与云南润皓工程招标咨询有限公司联系领取成交通知书。未成交供应商的保证金将于公示期结束后给予退还;成交供应商请签订合同后将合同交予代理机构办理保证金退还程序。 

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

名 称:丘北县水务局 

地 址:丘北县重阳街40号 

联系方式:18896309521 

2.采购代理机构信息 

名 称:云南润皓工程招标咨询有限公司 

地 址:文山市七花广场文新小区A区31号 

联系方式:0876-6880198 

3.项目联系方式 

项目联系人:尹 工 

电 话:0876-6880198 

上一条:丘北县人民法院数字法庭设备采购项目中标公示
下一条:QJZFCG2020—008:丘北县第三第四中学校园智慧教育建设采购项目竞争性谈判成交公告

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103