欢迎访问:丘北人民政府门户网站

对丘北县十七届人民代表大会第四次会议第171号建议的答复

日期:2020年07月16日 15:04   来源:县教体局   作者:   点击数:[]

A     

公开     

杨骑龙等9位代表:     

你们提出的《关于建设舍得彝族乡卜戛小学教学楼项目的建议》,已交我们研究办理,现答复如下:     

卜戛小学始建于1967年,建校初期没有专门校舍,用生产队公房进行教学,1970年开工建设新学校,当年9月竣工并投入使用,2009年8月到10月通过县、乡、校三级联动,对卜戛小学进行了排查,之后进行鉴定,按照上级关于校舍抗震设防标准的要求,学校校舍为危房,不能再进行教学,于2015年学校停办,学生到舍得中心校就读。     

根据卜戛村实际情况,丘北县委政府积极争取云南省监狱的援助,新建设卜戛小学,预计有学生200人,规划建设总投资1177万元,校舍建设3160平方米(投资790万元),征地、附属设施及设施设备预计投入387万元。待乡镇政府完成征地后进一步开展项目前期工作。    

感谢你对丘北县教育事业的关心与支持,欢迎提出更多宝贵意见。以上答复如不满意,请与丘北县教育体育局联系。     

(联系人及联系电话:余昭华,4126460)    

上一条:对丘北县十七届人民代表大会第四次会议第169号建议的答复
下一条:对丘北县十七届人民代表大会第四次会议第170号建议的答复

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103