欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县警方破获一起故意伤害案

日期:2018年03月12日 15:03   来源:本站   作者:阿着底   点击数:[]

2018年2月14日2时23分,丘北县公安局110指挥中心接到报警称:在丘北县锦屏镇一美食广场门口有人打架,已有一人死亡。  

接报后,丘北县公安局立即组织警力赶赴现场处置。民警到达现场后,立即展开现场勘验等案件办理相关工作。经初查,2018年2月14日凌晨2时许,杨某、卢某某、杨某祥、杨某伟等四人在丘北县锦屏镇一美食城门口喝酒出来,在彩云街上四人边走边大声说话,引起从某KTV出来的杨某、李某刚、毕某某、李某等人的不满。当杨某等人乘坐出租车准备离开时,被杨某、李某刚、毕某某、李某四人从车上拉下后殴打。杨某在被杨某等人殴打的过程中,从旁边一烧烤摊上拿起一把小刀将杨某、李某刚、毕某某刺伤后逃离现场。杨某在现场被刺后因伤势严重当场死亡。毕某某、李某刚被刺伤后到医院医治。  

案件发生后,于当日6时,李某被抓获;杨某、李某刚、毕某某三人相继归案。  

目前,杨某因涉嫌故意伤害罪被公安机关刑事拘留;李某、李某刚因涉嫌寻衅滋事罪被公安机关刑事拘留;毕某某由于伤势未愈,暂未对其采取强制措施,该案正在进一步办理中。  

上一条:酒吧发生口角围殴他人致死 丘北警方破获一起寻衅滋事案件
下一条:县委政法委积极组织开展党员 进社区志愿活动

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103