欢迎访问:丘北人民政府门户网站

酒吧发生口角围殴他人致死 丘北警方破获一起寻衅滋事案件

日期:2018年03月12日 15:07   来源:本站   作者:阿着底   点击数:[]

近日,丘北县公安局将涉嫌寻衅滋事的罗某、李某、王某、何某刑事拘留,并于3月6日上午押解犯罪嫌疑人进行现场指认,至此,发生于2018年2月15日丘北城区一慢摇吧的一起寻衅滋事案件告一段落,涉案的4名犯罪嫌疑人将受到应有的惩罚。  

2018年2月15日00时10分许,罗某、何某、王某三人在慢摇吧里面玩,罗某在舞台上跳舞的时候与陈某、陈文某等人产生身体碰撞,后双方便发生口角。后在慢摇吧门口时,罗某、王某、何某三人再次与陈某、陈文某、李德某互殴,打架过程中,罗某用跳刀刺着陈某的脊背,刺伤在旁边围观的窦某左肩部和左手臂各一刀、右小腿处两刀、右脖子处一刀,刺着李某某的左颈部下段,后李某某被送丘北县人民医院抢救无效死亡。打架结束后,陈某继续在慢摇吧门口停留,罗某见状后,便打电话给李某,邀约李某某慢摇吧门口,李某与罗某、王某三人再次殴打陈某,打完后三人逃离现场。  

案件发生后,由于影响恶劣,丘北县公安局高度重视,组织精干警力开展调查取证工作,将涉案人员陆续抓获,到案后,罗某等人对殴打陈某、李某某的事实供认不讳,目前,涉嫌寻衅滋事的罗某、何某、王某、李某4人已被丘北县公安局刑事拘留,等待他们的将是法律的严惩。  

上一条:丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
下一条:丘北县警方破获一起故意伤害案

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103