欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

日期:2018年03月21日 15:18   来源:本站   作者:   点击数:[]

 

3月15日,丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议主要任务是:认真贯彻落实全国、全省、全州、全县扫黑除恶专项斗争工作会议决策部署,深入推进全县扫黑除恶专项斗争的各项工作。  

会议由副县长,公安局局长农训箴主持。  

县委副书记陈宏出席会议并讲话,陈宏指出,开展扫黑除恶斗争,是党和人民交给我们的一项重大政治任务,今天组织大家在这里召开这次会议,这充分说明县委、县人民政府对这项工作的高度重视,同时也是督促我们,在推进这项工作上,要针对存在的问题和不足,进一步的进行动员部署。  

陈宏如何推进全县扫黑除恶专项斗争工作时强调,一是扫黑除恶专项斗争必须要讲政治;二是扫黑除恶专项斗争必须依法严惩;三是扫黑除恶专项斗争必须依法办案;四是扫黑除恶专项斗争必须协作配合;五是扫黑除恶专项斗争必须依靠群众;六是扫黑除恶专项斗争必须加强领导。  

陈宏强调,扫黑除恶专项行动责任重大、使命光荣、群众关切,让我们立即行动起来,以舍我其谁的勇气,坚定信心,牢记使命,义无反顾地投入到抓落实、抓宣传中去,迅速掀起扫黑除恶工作的高潮,为全县经济社会健康发展打造良好的社会环境,为推动社会长治久安作出更大贡献!  

农训箴就如何贯彻会议精神,开展好扫黑除恶专项斗争时强调,一要以最高站位坚决落实习近平总书记指示;二要以最重铁拳打击黑恶势力犯罪;三要以最严措施坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤;四要以最强领导确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。  

会上,县人民检察院检察长杨春林,人民法院院长唐应林还就如何开展扫黑除恶专项斗争工作作了发言。  

 

 

 

 

上一条:州扫黑除恶专项斗争督查组到 丘检查指导工作
下一条:酒吧发生口角围殴他人致死 丘北警方破获一起寻衅滋事案件

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103