欢迎访问:丘北人民政府门户网站

加强作风建设 严肃工作纪律 —县委政法委召开纪律作风建设专题会议

日期:2018年05月30日 15:26   来源:本站   作者:阿着底   点击数:[]

为进一步落实中央八项规定,切实转变作风,提高工作效能,5月28日上午,政法委组织召开纪律作风建设专题会议,全体党员干部和县纪委驻县委政法委纪检组成员共16人参加了会议。会议由县委常委、政法委书记陈选俊同志主持。  

会上,陈选俊同志通过组织学习文山州7起扶贫领域失职失责典型案例、9起违反中央八项规定精神和省委州委实施办法典型案例,给全体干部警示警醒;通过组织重温中央八项规定、组织学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和《中华人民共和国监察法》,进一步强化了干部职工的纪律规矩意识。  

陈选俊同志要求:一是要严明脱贫攻坚纪律,转变工作作风,落实责任,扎实开展“挂包帮”“转走访”工作。工作中,要加强对扶贫资金使用情况的监管,确保扶贫资金使用规范,并取得成效。二是要坚决贯彻落实中央八项规定,坚决杜绝违纪违法情况的发生。三是要认真学习《监察法》。工作中,要依法履职,自觉接受监督。同时,要加强对政法部门的监督。

会后,参会人员纷纷表示,在今后的工作中要以案为戒,加强作风建设,遵守工作纪律,强化责任意识,在工作中严格要求自已,端正工作态度,不懈怠,不推诿,积极主动地完成各项工作任务。  

 

上一条:县委常委、政法委书记陈选俊深入部分 乡(镇)调研指导综治维稳工作
下一条:丘北县人民检察院 就首例重大保险诈骗罪向丘北县 人民法院提起公诉

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103