欢迎访问:丘北人民政府门户网站

群众信访举报转办和边督边改​公开情况一览表(第4批)

日期:2019年10月22日 11:04   来源:   作者:   点击数:[]

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第4批 2019年10月21日)  

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1  

D53260020191018017  

丘北县八道哨县小矣堵原劳改监狱,现在在打水泥桶,噪音大  

丘北县八道哨乡矣堵村民委小矣堵村小组  

噪音  

污染  

丘北诚健水泥制品有限公司厂址位于八道哨乡矣堵村民委小矣堵村。占地15亩,持有营业执照,登记名称为丘北诚健水泥制品有限公司,注册成立日期为2019年3月27日,统一社会信用代码为:91532626MA6NQID57M,注册资本两百万元整,经营范围为水泥制品制造、建筑材料销售。现场检查时,该加工厂未开展加工作业,无加工噪声排放。经核实,其产生的噪声主要是由制管机环节发出,未建设相关环境噪声污染防治设施,而该加工厂区北部约50米处有农户居住,西南方向约300米处有1所小学,截止目前未办理相关建设项目环境影响评价文件。  

属实  

责令该丘北诚健水泥制品有限公司立即停止生产和使用,并对存在的环境问题进行立行立改。对存在的环境违法行为依法下达了《文山州生态环境局丘北分局责令改正违法行为决定书》(丘环责改字〔2019〕13号),责令停止违法行为,并对其存在的环境违法行为立案实施查处。  

上一条:丘北县迎接省生态环境保护督察“回头看”工作动态 (第五期)
下一条:丘北县迎接省生态环境保护督察“回头看”工作动态(第3期)

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103