欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县示范创建办召开民族团结进步示范创建部署会议

日期:2019年04月16日 16:26   来源:民宗局       作者:张建翠   点击数:[]

为全力推进丘北县民族团结进步示范创建工作进度,创建民族团结进步示范区。2019年4月12日早上,丘北县创建办在政府327召开民族团结进步示范创建工作第二次会议,研究部署丘北县创建工作相关事项要求。  

本次会议由丘北县民族宗教局局长、示范创建办主任杨永文同志主持,县民宗局、县创建办全体干部职工参参加会议。会议明确创建办人员工作职责分工,由各工作人员汇报本周工作开展进度、落实情况。  

示范创建工作时间紧、任务重,全体干部职工要提高认识,强化责任意识,杨永文局长对下一步工作提出了具体要求:一是提高站位,细化措施,加快工作进度。二是对标对表,查缺补漏,制定清单下发各乡镇、各部门。三是压实责任,目标明确,严肃纪律,守住底线。四是强化宣传,营造氛围,打造亮点。

上一条:塑造良好形象 打造温馨港湾
下一条:丘北县以壮族“三月三”活动为契机开展创建活动宣传

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103