欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县民族宗教局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

日期:2019年11月08日 08:37   来源:   作者:   点击数:[]

为推进我局“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,10月30日下午,民族宗教局召开主题教育座谈会,听取各民族学会、协会、各宗教活动场所党员群众代表对我局班子和班子成员在开展工作中提出意见和建议。   

座谈会上,各位与会代表纷纷敞开心扉,畅所欲言,献良策、提意见。从政治、工作、作风等方面提出了很多中肯的意见建议。  

就推进民宗系统主题教育走深走实,取得良好效果,杨永文局长指出,要聚焦问题抓整改,针对大家提出的问题、意见、建议,我局将认真梳理,建立问题清单和工作台账,实行动态管理,逐项销号解决。一是对眼下能解决的,即知即改、马上解决;对需要时间解决的,按照责任分工迅速行动,创造条件、早日解决;对涉及长远发展的,深入调查研究,切实把大家的意见建议及时吸收到整改落实工作中去,努力解决老百姓的操心事、烦心事、揪心事。二是要聚焦问题找根源,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合政府工作、职责,对查找出来的问题短板,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面刨根问底,真正把问题找实、把症结找准、把根源挖深,为抓好整改落实提供精准靶向,为深化检视剖析工作做好示范。  

上一条:丘北县召开2020年民族宗教工作安排部署会
下一条:州委督察组对文山州创建全国民族团结进步示范州丘北县工作进行督查

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103