欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县司法局召开2018年度领导干部民主生活会

日期:2019年01月29日 11:31   来源:   作者:   点击数:[]

1月28日下午,丘北县司法局召开2018年度领导干部民主生活会。会议由县司法局党组书记、局长李伦同志主持,班子成员参加会议,县委常委、副县长、督导组组长王玫同志和督导组组员王立智、田学芬、杨海聪同志到会指导。  

 

会上,李伦同志通报了民主生活会会前准备情况并代表班子作了对照检查,其他班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展相互批评,找出存在的差距和不足,明确今后的努力方向和整改措施。王玫同志对此次会议进行了点评,并作了总结讲话。

王玫同志在点评时说,这次民主生活会会前准备充分,材料撰写十分认真;查摆问题深入、聚焦重点、戳中要害;开展批评有的放矢,开门见山。起到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的积极作用。同时,也指出此次民主生活会存在的不足之处,并提出五点建议:一是始终注重抓好政治建设,强化政治理论学习;二是始终注重严肃党内政治生活,班子成员要积极参加双重组织生活会;三是始终注重强化责任担当,切实增强责任感和使命感;四是始终注重成果的运用,抓整改抓落实;五是始终注重会后工作,完善台账,及时形成材料上报备查。

 

最后,李伦同志表示对督导组提出的建议将会贯穿于今后的司法行政工作之中,并提出整改要求:一要带头践行“两个维护”,做对党忠诚的表率;二要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做知行合一的表率;三要带头贯彻落实党中央和上级党委政府的决策部署,做敢于斗争、善于担当的表率;四要带头贯彻民主集中制,做团结共事的表率;五要带头加强作风建设,做正风肃纪的表率。

上一条:司法行政工作简报第(3)期:司法局“两个一”打响2019年司法行政系统扫黑除恶工作第一枪
下一条:何峰副县长深入调研指导司法行政工作

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103