欢迎访问:丘北人民政府门户网站

司法行政工作简报第(32)期:县政协到司法局召开民主评议司法行政工作动员会

日期:2019年05月27日 08:24   来源:   作者:   点击数:[]

2019年5月24日,县政协在县司法局组织召开民主评议司法局工作动员会。县政协副主席马文华出席会议,民主评议工作组成员、司法局干部职工、服务对象代表和12个基层司法所长共计50余人参加动员会。 

为围绕县委中心工作,充分履行人民政协民主监督职能,县政协将从5月起至11月底,集中6个月时间,对县司法局近2019年来工作的履职情况、扫黑除恶专项斗争工作落实情况、“七五”普法工作落实情况等方面内容进行民主评议,以促进我县司法行政工作再上新台阶。 

就开展好此次民主评议,马文华副主席提出三点要求:一是增进共识,充分认识民主评议工作的重要性;二是明确任务,确保民主评议工作取得实效,要加强组织领导,严格落实各项规章制度,要轻车从简。司法局和评议组要正确对待评议,加强相互联系沟通和组织领导,以高度负责的态度,严肃认真开展好评议工作。马副主席讲话结束后,县司法局局长李伦同志作了司法局工作情况报告和表态发言。 

最后,组织全体参会人员开展座谈、测评和问卷调查,确保民主评议的质量和实效。 

上一条:司法行政工作简报第(39)期:丘北县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
下一条:省司法厅社区矫正处郭晋伟副处长到我县开展社区矫正专项督察执法巡查调研(2019)第33期

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103