欢迎访问:丘北人民政府门户网站

州调研组到丘北县调研公立医院薪酬制度改革工作

日期:2018年10月19日 08:26   来源:   作者:   点击数:[]

10月11日,文山州人社局田剑副局长,州人社局工资科科长李存华、州卫计委政治处副主任孙晓恩调研组一行,深入我县调研指导公立医院薪酬制度改革工作。  

调研组一行先后到县人民医院、县中医医院以座谈会的形式进行了实地调研指导,丘北县公立医院薪酬制度改革工作领导小组、县人民医院、县中医院等单位负责同志参加了座谈交流。  

座谈会上,州人社局调研组就我县公立医院薪酬制度改革工作中遇到的问题,广泛征求了意见和建议。田剑副局长对我县公立医院薪酬制度改革试点工作取得的成效给予了充分肯定,并提出了三点要求:  

一是人社局要发挥好人社部门的牵头协调作用,强化组织领导和统筹协调,确保改革试点工作有力有序推进。  

二是要积极主动加强与财政、卫计等部门以及试点医院的沟通协调,积极稳妥推进改革,准确贯彻国家改革试点指导意见精神,明确任务时间节点,研究完善符合实际的改革方案。  

三是要加强对改革试点的督促指导,及时研究解决改革试点工作中的问题、总结提炼好经验、好做法,为全面推开我州公立医院薪酬制度改革工作奠定基础。  

丘北县人民医院、丘北县中医医院作为我州第一批公立医院薪酬制度改革试点医院,要紧抓国家改革试点的机遇,加大公立医院薪酬制度改革探索力度, 完善工作机制,突出问题导向,加快工作进度,落实好工作职责,力争实现新突破,强力推进试点工作开展。  

上一条:丘北县人社局“三股力”开展“双联系一共建双推进”
下一条:丘北县城乡居民社会养老保险征收工作全面完成

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103