欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县人社局积极开展“世界艾滋病日”“12·4国家宪法日”宣传活动

日期:2018年12月07日 10:06   来源:   作者:   点击数:[]

为进一步增强群众法治观念和艾滋病防治意识,县人社局高度重视,开展形式多样的宣传教育活动,更加广泛、深入和持久地开展宪法宣传和防治艾滋病宣传教育活动。  

2018年11月30日上午,县人社局到财富广场以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题开展防艾宣传活动,向群众宣传防治艾滋病相关知识,共发放防治艾滋病宣传材料500余份。  

2018年12月4日上午,县人社局到财富广场以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题开展宪法宣传活动,将宪法精神和法律知识普及到群众心中。现场解答群众提出的法律咨询近90人次,发放法律法规宣传资料1000余份。  

通过宣传活动,增强了广大群众宪法意识和防治艾滋病知识,弘扬了社会主义法治精神,提高了群众知法、懂法、守法、依法维权和自我防范病害的能力,进一步增强我县公民的法治观念,提高社会法治化管理水平,形成全社会自觉学法守法的良好氛围,促进社会和谐稳定。  

上一条:丘北人社“党建+服务”
下一条:丘北县“代扣代缴”城乡居民基本养老保险2659.27万元

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103