欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县人社局开展社会保险待遇领取资格认证人脸识别技术培训

日期:2019年03月06日 14:33   来源:   作者:   点击数:[]

2019年3月5日,丘北县人社局召开社会保险待遇领取资格认证人脸识别技术培训会,全县共90余家单位120余人参加培训。此次培训,充分发挥“互联网+人社”作用,为做好“互联网+人脸识别生存认证”打下良好基础,培训中,有关技术人员对“看看社保”手机APP人脸识别系统做了相关培训,并对待遇领取资格认证做了系统讲解。 

贯彻落实《丘北县使用人脸识别技术开展社会保险待遇领取资格认证工作实施方案》,从3月起,各单位将使用手机APP开展养老保险待遇领取资格认证,人脸识别技术的应用,使全县社会保险待遇领取资格认证迈上了新的台阶。 

上一条:丘北县人社局举行升旗仪式
下一条:丘北县召开2019年第一次治欠保支联席会

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103