欢迎访问:丘北人民政府门户网站

观《决不姑息》筑拒腐防变防线

日期:2018年11月27日 17:15   来源:   作者:   点击数:[]

为切实加强党员党性教育,2018年11月24日,丘北县环保局组织党员观看了警示教育专题片《决不姑息》。力求通过此次观影活动,使大家深刻感受到反腐的决心和勇气,通过传递反腐正能量引导全体党员不断提升党性修养,牢固树立正确的人生观和价值观。  

影片以王海洋同志为原型的纪检干部的事迹生动地展现出来,彰显出党坚定不移严明党的纪律的决心及党对腐败零容忍的决心,对党员干部起到了很好的警示和鞭策作用。影片教育党员干部以案为鉴、警钟长鸣,要提升责任担当意识,培养高尚道德情操,要时刻忠于党,忠于人民,牢固树立不能腐、不敢腐的思想意识,提高拒腐防变的能力,构筑抵御腐败侵蚀的思想道德防线和法纪防线,真正做到奉公自律、清正廉明。  

观影结束后,党员干部纷纷表示:通过观影,进一步筑牢了自身遵章守纪的意识,进一步坚定了自身的理想信念,牢固树立了正确的人生观、价值观、权力观、地位观、利益观,进一步增强了党性修养和廉洁从政意识,构筑起拒腐防变的思想道德防线。 

上一条:丘北县打响“散乱污”企业综合整治第一枪
下一条:丘北县圆满完成第二次全国污染源普查入户调查准备工作

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103