欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县林业局干部职工积极组织观看脱贫攻坚第三方监测评估视频

日期:2018年10月22日 16:24   来源:曰者镇、   作者:   点击数:[]

 

 

 

QQ图片201807171050457月13日下午,根据《丘北县县级部门脱贫攻坚政策业务推进落实工作会议》的要求,林业局干部职工积极组织学习和观看了脱贫攻坚第三方监测评估视频。

切实加强对定点扶贫工作的组织领导,要调整充实组织领导机构,明确具体办事机构和专职工作人员,主要领导要担负第一责任,推动定点扶贫工作落实,确保定点扶贫工作有序开展。 

 

图片1各级定点扶贫挂联干部负责人要组织动员干部职工,紧紧围绕“两不愁、三保障”脱贫标准,对挂包贫困户进行政策讲解和宣传,帮助协调落实好涉及“两不愁、三保障”的到村到户扶持政策,确保各项扶贫政策措施逐一落实到位。

各级定点扶贫挂联干部要切实提高政治站位,深化思想认识,把脱贫攻坚作为一项重大的政治任务和民生工程抓在手上、扛在肩上、落在行动上,为打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。 

 

上一条:丘北县林业局举行“深入学习宪法知识 切实保证宪法实施”专题讲座
下一条:丘北县林业局召开2018年森林资源保护和管理工作会议

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103