欢迎访问:丘北人民政府门户网站

县林业局贯彻落实全县“基层党建巩固年”工作部署会议精神

日期:2018年10月24日 08:14   来源:   作者:   点击数:[]

2月22日,林业局党委召开各支部书记和全体干部职工大会,传达全县“基层党建提升年”会议精神。会议由局党委书记唐勇平同志主持。  

 

IMG_1085

会上认真传达学习了县委陈副书记、组织部柏部长在“基层党建巩固年”工作会议上的讲话精神,要求全体党员干部切实把思想和行动统一到贯彻落实全县“基层党建巩固年”会议精神上来,推动本部门党建工作全面进步,扎扎实实完成每一项工作任务。  

根据要求,实施“基层党建巩固年”,要在基层党建实践中突出政治性、注重系统性、发挥创造性、保持先进性、调动积极性,着力提升基层党建整体水平。在突出政治性方面,要把讲政治要求贯穿于全面从严治党全过程、落实到基层党建各方面。  

全县林业系统要做到以下几点:一是各级党组织负责人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“抓好党建是主责、不抓党建是失职”理念,切实履行抓好基层党建工作的政治责任,进一步强化主责意识、大局意识、质量意识、过程意识和品牌意识,确保“基层党建巩固年”各项任务的落地见效。二是加强党务干部的培训至少4次。三是精准选派驻村工作队员抓好林业扶贫工作。

会议要求,全体林业系统党组织要在局党委的坚强领导下,聚焦主业、稳中求进,积极进取、埋头苦干,推动党建工作再上新台阶。  

上一条:丘北县林业局稳步推进退耕还林项目建设
下一条:县委书记秦文波深入双龙营镇布宜村调研花椒产业

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103