欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县林业局组织干部职工收看改革开放40周年庆祝大会

日期:2018年12月24日 09:52   来源:   作者:   点击数:[]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。丘北县林业局认真组织全体干部职工收听收看大会实况。  

 

UW[T)2F(VE(MWG3TT9PRLK6

 

Y5OR987~SL2(T]}WXCL}WV9

 

9VWVHA~{GC437X_@(2(LZ$C

 

IMG_20181218_110950

隆重庆祝改革开放40周年大会,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。  

大会结束后,大家纷纷表示,今后要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命。要坚持以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以实干创造实绩,扎扎实实地做好林业各项工作,为实现乡村振兴战略不懈奋斗。  

上一条:丘北县林业局干部职工到法治宣传基地开展“警示教育”活动
下一条:林业局传达妇女第十二次全国代表大会精神

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103