欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县林业局关于成立语言文字工作领导小组的通知

日期:2018年10月24日 15:19   来源:   作者:   点击数:[]

 

 

局属各单位:  

根据《丘北县人民政府办公室关于印发丘北县城区三类城市语言文字达标评估工作实施方案的通知》(丘政办发〔2017〕314号)文件精神,为认真做好国家推广普通话宣传周活动,结合我局实际,经班子研究决定特成立语言文字工作领导小组。  

一、指导思想  

以科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,全面贯彻国家语言文字法律法规和方针政策,大力宣传《国家通用语言文字法》,积极推广和规范使用国家通用语言文字,提高对语言文字工作重要性的认识,努力营造全系统机关干部职工说普通话的浓厚氛围,全面提升机关干部职工语文素养和语言文字的应用水平,共筑语言文字中国梦。  

二、组织领导  

为了确保此项活动真正取得实效,特成立“语言文字工作领导小组,组成人员如下:  

组长:唐勇平 党委书记、局长  

副组长:陈俊亦 党组成员、副局长、  

戚守国党组成员、副局长  

王国武党组成员、副局长  

何金富党组成员、森林防火指挥部专职副指挥长  

胡云飞党组成员、纪检驻派组组长  

成员:赵志坚、何文、马绍莲、李建恒、刁茳、林志伟、王曾勇、王庆忠、徐正友、赵俊华、吴家绍、雷栋明、李飞、李正权、邝红彬、陈华。  

领导小组下设办公室,由陈华同志负责处理相关工作。  

 

                                          丘北县林业局  

                                          2018年2月6日  

上一条:丘北县林业局关于成立丘北县林下经济及碳汇项目管理工作领导小组的通知

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103