欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县林业局关于印发丘北县林业局2019年春节慰问活动方案的通知

日期:2019年02月02日 09:35   来源:   作者:   点击数:[]

丘北县林业局关于印发丘北县林业局 

2019年春节慰问活动方案的通知 

各有关部门、各股室,各林场: 

根据《中共丘北县委办公室 丘北县人民政府办公室关于印发丘北县2019年元旦春节走访慰问活动工作方案的通知》(丘电〔2019〕10号 ),结合我局实际情况,现将《丘北县林业局2019年春节慰问活动方案的通知》印发给你们,请认真执行。 

                                                 丘北县林业局 

                                                2019年1月27日  

(此件公开发布) 

丘北县林业局2019年春节慰问活动方案 

2019年春节将至,为充分体现丘北县林业局对老干部、老同志、烈属及社会弱势群体的关怀和尊重,根据《中共丘北县委办公室丘北县人民政府办公室关于印发丘北县2019年元旦春节走访慰问活动工作方案的通知》(丘电〔2019〕10号)精神,结合我局实际情况,特制定本活动方案。 

一、时间安排 

慰问活动从2019年1月30日至2019年2月3日结束。慰问活动由局领导班子成员带队,有关部门负责人参加,对应部门具体安排落实。 

二、慰问活动内容及经费安排 

(一)慰问退休干部和老党员11名,每人慰问金500元,合计5500元。 

(二)慰问瞭望台、管护点、检查站共14个,合计7000元。 

三、活动要求 

(一)慰问经费筹备。以上慰问活动经费共计12500元,由局财务室于2019年1月29日前筹备齐,并发放给各慰问组开展慰问活动。 

(二)工作要求。各慰问组做好与慰问对象、单位的联系,于2019年1月30日至2月3日开展慰问活动。各慰问组在慰问困难等人员后,务必将本组经慰问人员签字后的慰问名单交回财务室。  

附件:1.2019年春节瞭望台、管护点、检查站慰问名单 

2.2019年春节慰问退休干部和老党员花名册 

上一条:丘北县林业局关于李斌同志任免职的通知
下一条:丘北县林业局关于2018年冬季造林种苗质量检查情况的通报

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103