欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县机关事务管理局深入官寨乡禹王村开展人居环境提升工作

日期:2019年08月30日 15:05   来源:   作者:   点击数:[]

 

在扶贫攻坚工作的最后冲刺阶段,为进一步提升人居环境,美化靓丽禹王新农村,丘北县机关事务管理局8月20日召开2019年人居环境提升工作会议,对开展挂包点禹王村人居环境卫生提升工作进行安排部署,并于8月23日、26日组织全体干部职工深入到禹王村的禹王平寨、禹王高寨、上木梳、下木梳、龙树脚、腻纳、上叮响、下叮响等8个自然村开展人居环境提升工作。  

一是党员干部带头干,群众跟着干;二是激发群众内生动力,宣讲人居环境对提升生活质量和脱贫攻坚的重要作用;三是与村委会、驻村工作队对接工作,用幸福超市积分鼓励群众积极参与人居环境提升工作。通过此次工作,禹王村各村小组的脏、乱、差现象得到有效整治,村容村貌焕然一新。我单位干部职工通过自己的模范带头作用与当地群众走得更近,党群干群关系进一步密切,同时,也让我单位干部职工对农村生活有了更深刻的体验,更能吃苦耐劳,为确保顺利完成上级交给的政治任务奠定了坚实的基础。

 

召开“2019年人居环境提升工作会议”  

 

干部带头干,群众跟着做  

 

 

激发内生动力,动员群众积极参加,与工作人员共扫“共扫一家屋”。  

上一条:丘北县“双八一”活动促进驻村工作队员作用发挥
下一条:基层干部需要提升“四种”能力

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103