欢迎访问:丘北人民政府门户网站

丘北县召开省级文明城市创建启动会

日期:2019年04月24日 15:20   来源:县委宣传部   作者:赵欣   点击数:[]

为进一步统一思想,提高认识,动员全县广大干部群众克服困难,以更加饱满的热情、更加自觉的行动、更加有力的措施,全身心投入到创建省级文明城市工作中,群策群力把丘北建设成经济发展、规划合理、环境优美、治安良好、社会和谐、宜居宜业的文明城市。4月23日,丘北县召开了2019年创建省级文明城市工作启动会。会议全面总结了2018年度创建文明城市工作,并安排部署了未来三年创建工作,及2019年主要工作。  

参加此次会议的领导有县四班在家领导,县委各部委、县直国家机关各办局,各人民团体、企业事业单位及省州驻丘单位主要负责人,各乡镇党委书记、宣传委员。  

会上,县委书记秦文波同志作了动员讲话,秦书记要求:创建活动要在提高市民文明素质上下功夫,在优化城市发展环境上下功夫,在加快基础设施建设上下功夫,在推动产业转型升级、推动经济高质量发展上下功夫,在推进城乡一体全域创建上下功夫。  

县委副书记陈宏对我县创建云南省第四届文明城市工作进行总结,并对第五届文明城市创建工作五方面安排:即要开展市民文明素质提升行动,开展基础设施提质行动,开展市容市貌专项整治行动,开展窗口服务提质增效行动,开展文明创建宣传造势行动。  

会议强调,2019年主要做好以下工作:一是强化理想信念建设。二是培育和践行社会主义核心价值观。三是推进诚信建设制度化。四是加快推进志愿服务制度化。五是开展市容市貌整治专项行动。六是实施基础设施提质工程。  

上一条:县委政法委书记陈选俊深入锦屏镇中心小学校调研民族团结进步示范校创建工作
下一条:丘北县开展民族团结进步创建宣传活动

关闭

主办:丘北县人民政府 承办:丘北县人民政府办公室

地址:云南省丘北县锦屏镇政通路1号 电话:0876-4122101 [网站地图]

官方域名 www.ynqb.gov.cn(滇ICP备05001490号) 网站标识码:5326260019 公安备案号:53262602000103