欢迎访问:丘北县人民政府门户网站           无障碍浏览           长者模式

关于举办广东省东莞市专场招聘会的公告

日期:2024年03月04日 16:36   来源:人社局   作者:   点击数:[]

为促进全县农村劳动力转移就业,搭建广东省东莞市各企业用工需求与丘北县各类劳动力就业的供需平台。结合丘北实际,决定于3月7日举办广东省东莞市专场招聘会,现将有关事项公告如下:

一、活动时间:37日上午9:00—12:00

二、活动地点丘北县财富广场。

三、服务对象

(一)有就业愿意的离校未就业高校毕业生、农村劳动力、登记失业人员、退役军人、易地扶贫搬迁安置点劳动力、脱贫劳动力等各类城乡求职人员

(二)有用工需求的各类企业等。

本次专场招聘会由广东省东莞市桥头镇和谢岗镇26家企业提供3000余个岗位,热烈欢迎各位需要找工作的老乡到现场挑选岗位以及省内外需要招工的企业加入招聘会。

联系人及电话:县人社局岳子龙,15987675569。

丘北县人力资源和社会保障局

2024年3月4日

上一条:丘北县综合应急救援队伍招聘公告
下一条:丘北县2024年第二批城镇公益性岗位招聘公告

关闭