欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政策解读
当前位置:首页  > 专题专栏 > 政策解读

政策解读 最新内容

  • 解读《云南省人民政府关于加快推进旅游转型升级的若干意见》

    2018/8/14 9:01:33 20次浏览
    解读《云南省人民政府关于加快推进旅游转型升级的若干意见》 来源:云南省旅游发展委员会近日,云南省人民政府印发了《云南省人民政府关于加快推进旅游转型升级的若干意见》(云政发〔2018〕38号,以下简称《若干意见》)。为便于各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局等相关…
  • 解读《云南省“厕所革命”三年行动计划(2018—2020年)》

    2018/8/14 8:55:12 24次浏览
    解读《云南省“厕所革命”三年行动计划(2018—2020年)》 来源:云南省住房和城乡建设厅 云南省旅游发展委员会 2018年7月6日,云南省人民政府印发了《云南省“厕所革命”三年行动计划(2018—2020年)》(云政发〔2018〕33号,以下简称《三年行动计划》)。《三年行动计划》是…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于推进非4类重点对象农村危房改造的指导意见》

    2018/7/23 10:37:03 133次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于推进非4类重点对象农村危房改造的指导意见》 来源:云南省住房和城乡建设厅 2018年7月5日,云南省人民政府办公厅印发了《关于推进非4类重点对象农村危房改造的指导意见》(云政办发〔2018〕48号,以下简称《指导意见》)。为更好地理解《指导意…
  • 解读《云南省民营经济发展考核评价办法(试行)》

    2018/7/23 10:30:39 131次浏览
    解读《云南省民营经济发展考核评价办法(试行)》来源:云南省工业和信息化委员会日前,云南省人民政府办公厅印发了《云南省民营经济发展考核评价办法(试行)》(云政办函〔2018〕71号,以下简称《办法)。为便于各级政府、有关部门和社会公众更好地理解掌握和贯彻落实《办法…
  • 解读《云南省2018年落实“十三五”市场监管规划重点任务分工方案》

    2018/7/23 8:31:11 142次浏览
    解读《云南省2018年落实“十三五”市场监管规划重点任务分工方案》 来源:云南省工商行政管理局 2018年7月,云南省人民政府办公厅印发了《云南省2018年落实“十三五”市场监管规划重点任务分工方案》(云政办发〔2018〕47号,以下简称《分工方案》),现就《分工方案》出台的背…
  • 解读《云南省区域性股权市场监督管理实施细则(试行)》

    2018/7/16 7:59:22 168次浏览
    解读《云南省区域性股权市场监督管理实施细则(试行)》 来源:云南省人民政府金融办公室 日前,云南省人民政府办公厅印发《云南省区域性股权市场监督管理实施细则(试行)》(云政办规〔2018〕3号,以下简称《实施细则》)。为了便于政府相关职能部门、各企事业单位以及社会公…
  • 解读《云南省生态保护红线》

    2018/7/16 7:56:05 159次浏览
    解读《云南省生态保护红线》 来源:云南省环境保护厅 2018年6月29日,《云南省人民政府关于发布云南省生态保护红线的通知》(云政发〔2018〕32号,以下简称《通知》)正式发布。为了便于各级各部门以及社会公众更好地了解和推动《通知》的贯彻落实,形成全社会共同严守生态保…
  • 解读《云南省地方级自然保护区调整管理规定》

    2018/6/21 15:05:25 224次浏览
    解读《云南省地方级自然保护区调整管理规定》 来源:云南省环境保护厅 日前,省人民政府印发了《云南省地方级自然保护区调整管理规定》(以下简称《规定》),自2018年7月1日施行。为便于自然保护区管理部门、管理机构等相关单位更好地理解该规定的相关内容,切实抓好贯彻落实…
  • 解读《云南省深化“放管服”改革“六个一”行动实施方案》

    2018/6/7 15:34:16 260次浏览
    解读《云南省深化“放管服”改革“六个一”行动实施方案》来源:中共云南省委机构编制办公室 为深入贯彻党的十九大精神,全面落实国务院关于“六个一”重要部署,进一步深化“放管服”改革,省人民政府决定在全省范围内开展企业开办时间再减一半、项目审批时间再砍一半、政务服…
  • 解读《云南省交易场所监督管理办法(试行)》

    2018/5/23 10:35:39 277次浏览
    解读《云南省交易场所监督管理办法(试行)》来源:云南省人民政府金融办公室 日前,云南省人民政府办公厅印发《云南省交易场所监督管理办法(试行)》(云政办规〔2018〕2号,以下简称《监管办法》)。为了便于政府相关职能部门、各企事业单位以及社会公众等更好地理解《监管办…
共66记录«上一页1234...7下一页»