欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 平寨乡组织观看 中共第十九届中纪委第二次全体会议

    2018/1/16 9:03:30 21次浏览
    平寨乡组织观看中共第十九届中纪委第二次全体会议2018年1月11日,为认真贯彻落实党的十九大精神,更好的推进党风廉政建设,我乡干部职工在乡政府一楼会议室集中观看了“中共第十九届中纪委第二次全体会议”,本次集中观看人数共计20余人。本次会议强调,中国特色社会主义进入新…
  • 新店乡立足“生态宜居”推进实施乡村振兴战略

    2018/1/16 9:00:27 23次浏览
    新店乡立足“生态宜居”推进实施乡村振兴战略 为认真贯彻落实党的十九大精神,新店乡立足“生态宜居”,确保在农业农村发展中尊重自然、顺应自然、保护自然,建设人与自然和谐共生的现代化农业农村。贯彻落实退耕还林、森林防火责任状、河长制保护好青山绿水。一是实施森林保护…
  • “生态党建”引领“生态矣得”实现绿色发展

    2018/1/15 9:59:49 45次浏览
    “生态党建”引领“生态矣得”实现绿色发展 树皮乡矣得村有基层党组织 16个,其中:党总支1个;党支部15个(农村党支部 8个、非公有制经济组织党支部 7个),党员122名。近年来,矣得村党总支深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引…
  • 双龙营镇组织召开2018年森林防火工作会

    2018/1/15 9:36:57 31次浏览
    双龙营镇组织召开2018年森林防火工作会 为切实做好森林防火工作,巩固造林绿化成果,确保群众生命财产安全,1月13日上午,双龙营镇组织召开2018年森林防火工作会,辖区内13个村委会主任、166个村民小组组长、各站所、林场负责人及护林员共计230余人参加会议。 会上,镇党委副…
  • 腻脚乡寒潮来临严守道路交通安全

    2018/1/11 9:42:48 86次浏览
    腻脚乡寒潮来临严守道路交通安全由于冬季寒潮来临的影响,为进一步加强腻脚乡道路交通安全管理工作,严防重特大道路交通事故发生,确保岁末年初道路交通工作安全平稳。2018年1月10日,在乡党委副书记、乡长杨万明的带领下,乡交安中心、派出所工作人员对辖区内公路进行了道路交…
  • 舍得乡撒盐除冰保交通

    2018/1/11 9:38:52 86次浏览
    舍得乡撒盐除冰保交通 由于受强冷空气影响,从1月8日下午开始舍得乡出现大幅剧烈降温并伴有小雨天气。截至10日08时,气温为-4℃,舍得乡境内出现雾淞和冰凌,舍得至官寨的公路段路面出现大面积结冰,车辆和行人难以通行。为此,舍得乡党委政府高度重视,积极组织相关人员对结冰…
  • 舍得乡多措并举为群众筑牢安全防线

    2018/1/10 9:05:26 72次浏览
    舍得乡多措并举为群众筑牢安全防线为切实做好春节前安全生产工作,舍得乡多措并举,积极防范各类生产安全事故,推动安全生产形势持续平稳向好,确保人民群众生命财产安全。一是加强措施保障,务求工作实效。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,强化监管责…
  • 树皮乡人大“三举措”组织开展代表活动

    2018/1/10 9:04:28 64次浏览
    树皮乡人大“三举措”组织开展代表活动 为充分发挥人大代表作用,切实保证人大代表依法履职,参照《文山州人大常委会办公室关于2016年度州人大代表经费安排使用的通知》(文人办发〔2016〕13号),结合树皮乡实际,乡人大认真督促各村积极组织人大代表开展活动。 截止目前,…
  • 树皮乡小新寨发展三七产业助力脱贫攻坚 强化“造血”功能

    2018/1/9 8:29:44 82次浏览
    树皮乡小新寨发展三七产业助力脱贫攻坚强化“造血”功能 近年来,小新寨围绕农业增效、农民增收目标,不断优化农业产业结构调整,着力强化三七产业在脱贫攻坚工作中的引领作用,把发展三七产业作为脱贫攻坚的“助推器”。该村引进苗乡公司走“公司+基地+档卡户”模式种植三七,…
  • 平寨乡党委书记林金聪同志到的米村为全村党员宣讲十九大精神

    2018/1/5 8:41:48 117次浏览
    平寨乡党委书记林金聪同志到的米村为全村党员宣讲十九大精神 1月4日,平寨乡党委书记林金聪同志将党的十九大精神宣讲带到平寨乡的米村委会全村基层党员中,带领全村党员深入学习贯彻党的十九大精神。宣讲会上,林金聪书记围绕党的十九大的历史背景、主要精神和如何学习宣传贯彻…
共613记录«上一页1234...62下一页»