欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动

    2017/11/17 17:09:04 3次浏览
    曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动为进一步提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度,提高双提升工作知晓率,11月9日,曰者镇利用街天人流量较大的有利条件组织镇综治办、司法所、派出所等单位在人员密集地开展“双提升”知识集中宣传活动。活动通过向广大群众发放《携手…
  • 官寨乡拉紧“警示教育”这根弦

    2017/11/17 8:37:32 23次浏览
    官寨乡拉紧“警示教育”这根弦2017年11月13日,官寨乡政府全体干部职工、乡属各站所负责人、各村党委(总支)书记、村民委主任、村务监督主任等80余人在乡政府大院进行展板警示教育活动。 活动现场,首先由县纪委派出的讲解员从红脸出汗篇、扶歪树篇、治病树篇、拔烂树篇等…
  • 舍得乡积极开展宣传提升群众安全感和满意度

    2017/11/17 8:33:32 8次浏览
    舍得乡积极开展宣传提升群众安全感和满意度为进一步加强“双提升”宣传工作,营造正确舆论导向,舍得乡多措并举,提升辖区内群众的安全感和满意度。一是结合乡情,制定方案。舍得乡把提升全县群众安全感和满意度工作摆上重要议事日程,多次召开专题会议具体安排部署,结合乡情…
  • 天星乡开展平安法治创建宣传教育活动

    2017/11/16 17:28:32 16次浏览
    天星乡开展平安法治创建宣传教育活动 为认真贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会和十九大精神,全面落实《云南省法制宣传教育条例》,深入推进依法治乡进程和构建和谐平安天星建设,2017年11月13日,天星乡党委、政府结合“双提升”和平安法治建设工作的要求,组织司法所…
  • 曰者镇三结合提升脏乱差治理工作

    2017/11/16 17:23:32 17次浏览
    曰者镇三结合提升脏乱差治理工作 为提升曰者镇人居环境的品质,营造和谐的氛围,镇政府坚持把治理脏乱差作为提升人居环境质量的重要抓手,突出三个结合,对曰者集镇脏乱差行为进行集中清理。结合河长制工作,开展河畅水清岸绿工作。为实现“河畅水清岸绿景美”的目标,全力推进…
  • 曰者镇坚持四个结合 统筹纵深推进河长制

    2017/11/15 14:34:07 33次浏览
    曰者镇坚持四个结合 统筹纵深推进河长制 为营造自然和谐的氛围,把曰者打造成青山绿水的宜居胜地,镇政府坚持把河道治理作为助推脱贫攻坚的重要抓手,突出“四个结合”,在基础设施、产业发展、公共服务等方面狠下功夫,取得了阶段性成效,呈现出群众拥护、工作提速、纵深推进…
  • 曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动

    2017/11/15 8:37:30 41次浏览
    曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动为进一步提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度,提高双提升工作知晓率,11月9日,曰者镇利用街天人流量较大的有利条件组织镇综治办、司法所、派出所等单位在人员密集地开展“双提升”知识集中宣传活动。活动通过向广大群众发放《携手…
  • 双龙营镇戈寒村委会举办冬农开发种植培训会

    2017/11/15 8:36:17 34次浏览
    双龙营镇戈寒村委会举办冬农开发种植培训会为切实抓好冬季农业生产,提高种植效率,促进农民增收,11月13日,双龙营镇政府邀请县土肥站、镇农科站技术人员到戈寒村委会开展冬农开发种植培训会,村组干部、党员代表、贫困户代表、致富带头人等170余人参加培训。培训会上,县土肥…
  • 爱心传递 情暖寒冬

    2017/11/15 8:34:38 38次浏览
    爱心传递 情暖寒冬2017年11月13日下午,丘北县苗学会会长罗绍昌、副会长吴建仙等一行4人到新店乡中心学校开展“献爱心 帮困助学”慰问活动,给中心校201位苗族女生带来了问候和学习用品。罗绍昌同志亲自把慰问品送到每个苗族女生的手上,向孩子们致以祝福,同时仔细询问他们的…
  • 双龙营镇“四要求”力促贫困对象动态管理工作取得实效

    2017/11/14 8:55:19 47次浏览
    双龙营镇“四要求”力促贫困对象动态管理工作取得实效为切实开展好新一轮贫困对象动态管理工作,11月13日,双龙营镇召开2017年动态管理工作培训会。会上,首先由扶贫办工作人员对此次动态管理工作详细地指导培训,镇人民政府镇长谭伟同志对做好动态管理工作强调四点要求。一要…
共539记录«上一页1234...54下一页»