欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 天星乡组织召开贫困对象动态管理工作暨脱贫攻坚工作联席会

    2017/7/21 8:15:31 14次浏览
    天星乡组织召开贫困对象动态管理工作暨脱贫攻坚工作联席会为进一步规范天星乡贫困对象动态管理工作,确保各项工作任务按程序要求有序推进,按时按质完成动态管理工作,2017年7月19日上午,天星乡组织召开了天星乡贫困对象动态管理工作、贫情分析暨脱贫攻坚工作联席会,州、县挂…
  • 腻脚彝族乡主席团召开第七次会议

    2017/7/21 8:12:57 10次浏览
    腻脚彝族乡主席团召开第七次会议2017年7月20日,腻脚彝族乡召开了第十三届人大主席团第七次会议,主席团成员、党政班子成员参加会议,会议由乡人大主席团主席陆华丽主持。主席团首先到异地搬迁点和立达尔公司实地进行视察,之后到乡会议室听取并审议了季梦楠副乡长代表乡人民政…
  • 温浏乡高标准严要求推动贫困对象动态管理工作

    2017/7/20 9:23:53 24次浏览
    温浏乡高标准严要求推动贫困对象动态管理工作温浏乡经过20多天乡村两级干部的共同努力,贫困动态管理排查摸底阶段基本告一段落。为确保数据真实、准确、群众认可度高,我乡以“零错评”、“零漏评”、“零错退”为目标,高标准严要求推动贫困对象动态管理工作。一是识别不精准…
  • 舍得乡“三个精准”发力健康扶贫动态管理工作

    2017/7/20 9:22:08 31次浏览
    舍得乡“三个精准”发力健康扶贫动态管理工作舍得彝族乡认真贯彻落实县委、县政府对建档立卡农村贫困人口因病致贫因病返贫对象动态管理工作部署和要求,“三个精准”积极推进工作落地落实。一是识别对象精准。组织力量,通过入户排查、体检等方式,核实基本情况、信息数据,精…
  • 官寨乡妇联多措并举“三送”活动助推扶贫攻坚

    2017/7/19 14:34:20 36次浏览
    官寨乡妇联多措并举“三送”活动助推扶贫攻坚乡妇联围绕乡扶贫办脱贫攻坚工作,认真实施“巾帼脱贫行动”,充分发挥基层妇联组织在服务精准扶贫、精准脱贫工作中发挥的职能优势,实现扶贫工作与妇联工作互促共进。一是送精神,助力思想扶贫。积极利用乡妇联QQ群信息平台发表妇…
  • 曰者镇扎实开展植树造林活动

    2017/7/19 10:35:10 18次浏览
    曰者镇扎实开展植树造林活动为营造“爱绿、护绿”的浓厚氛围,改善生态环境,提升人居环境质量。7月中旬曰者镇党委、政府先后组织干部职工及群众100余人,在曰者小学到水库、新沟村到曰者镇两条公路沿线及周边荒坡,开展“植树造林、美化家园”为主题的义务植树造林活动,共栽…
  • 八道哨乡党委主业主责七个“双推进”

    2017/7/19 9:50:22 19次浏览
    八道哨乡党委主业主责七个“双推进”今年来,八道哨乡党委强化领导、细化措施、压实职责,认真履行党委主体责任,确保基层党建(主业)和党风廉政建设(主责)“双推进”,以优异成绩喜迎党的“十九大”胜利召开。组织宣传双推进。把基层党建和党风廉政建设作为党委履行主体责…
  • 八道哨乡着力打造“四型”文明机关

    2017/7/17 9:52:39 40次浏览
    八道哨乡着力打造“四型”文明机关 今年来,八道哨乡认真践行社会主义核心价值观,狠抓“四型”文明机关建设,不断提升文明创建工作水平,营造良好发展环境。 打造“谦和型”文明机关。结合理论宣讲,引导干部职工、特别是社保、计生、农技服务窗口工作人员培养谦和之心,应用…
  • 锦屏镇开展扶贫工作动态管理监督检查确保“精”“准”“明”

    2017/7/17 8:30:30 34次浏览
    锦屏镇开展扶贫工作动态管理监督检查确保“精”“准”“明”根据镇党委、政府安排部署,各村委会积极组织召开贫情分析会,于2017年7月8日全部组织召开结束。经过统计,全镇新纳入397户,剔除163户,返贫44户,保留838户,拟2017年正常退出263户。督查组根据各村委会贫情分析会…
  • 曰者镇召开禽流感防控工作推进会议

    2017/7/14 9:36:22 40次浏览
    曰者镇召开禽流感防控工作推进会议7月12日,曰者镇召开禽流感防控工作推进会议,会议由镇党委委员副镇长罗绍林主持,镇党委副书记、镇长侯光权参会并作重要讲话。会议首先传达了陆永新副县长在全县H7N9禽流感防控工作会上的讲话,通报了全州禽流感疫情现状。会议要求,要加强组…
共372记录«上一页1234...38下一页»