欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

语言文字工作专栏
当前位置:首页  > 专题专栏 > 语言文字工作专栏

语言文字工作专栏 最新内容

  • 丘语发〔2018〕5号丘北县三类城市语言文字规范化工作初勘情况通报

    2018/3/26 9:30:17 223次浏览
    丘语发〔2018〕5号丘北县三类城市语言文字规范化工作初勘情况通报.zip
  • 丘北县召开国家三类城市语言文字工作推进会

    2018/1/30 14:39:51 305次浏览
    丘北县召开国家三类城市语言文字工作推进会 会议现场2017年12月25日,丘北县召开国家三类城市语言文字工作推进会,县委常委、县委宣传部长段雪莲就丘北县国家三类城市语言文字工作进行安排部署。会议一是强调各级各部门要统一思想,明确目标,充分认识做好城市语言文字工作的…
  • 丘北县一二三四工作思路抓好语言文字达标创建工作

    2018/1/30 14:33:11 308次浏览
    丘北县一二三四工作思路抓好语言文字达标创建工作 一是确定一个目标。即以2018年3月达到评估指标要求为目标。二是提高两个水平。即提高普通话普及和社会用字规范化水平和档案建设水平。要求全县国家机关工作人员、学校教师、新闻媒体和新闻出版有关从业人员、各公共服务行业窗…
  • 丘北县语言文字达标创建工作做到“四个到位”

    2018/1/30 14:31:36 307次浏览
    丘北县语言文字达标创建工作做到“四个到位” 一是组织领导到位。成立了语言文字达标评估工作领导小组,全面负责达标评估工作的组织实施。要求各级各部门坚持做到“五个一”:即成立一个工作机构,制定一套工作方案,确定一名专抓领导,落实一套业务人员,开展一次专题活动或培…
  • 丘北县大力宣传规范使用国家通用语言文字

    2018/1/30 14:29:38 306次浏览
    丘北县大力宣传规范使用国家通用语言文字 经国务院批准,每年9月第三周是全国推广普通话宣传周,2017年,丘北县以全国推广普通话宣传周为契机,大力开展规范使用国家通用语言文字宣传工作。根据《文山州语言文字工作委员会关于加快推进城市语言文字规范化达标创建工作的通知》…