欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

环境保护督察“回头看”
当前位置:首页  > 政务公开 > 环境保护督察“回头看”

环境保护督察“回头看” 最新内容

  • 丘北县全国集中式饮用水 水源地环境保护第二轮专项督查情况

    2018/9/12 16:23:20 80次浏览
    丘北县全国集中式饮用水水源地环境保护第二轮专项督查情况 根据《文山州全国集中式饮用水水源地环境保护第二轮专项督查工作方案》文件要求,生态环境部督查组于2018年9月11日到丘北县开展全国集中式饮用水水源地环境保护第二轮专项督查工作,对丘北县摆龙湖集中式饮用水水源地…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第二十九批办结案件

    2018/7/31 17:26:26 243次浏览
    7月13日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第二十九批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/fe…
  • 我省严格落实中央环保督察“回头看”各项要求 严肃责任追究 持续推进整改

    2018/7/23 17:30:07 243次浏览
    按照中央环保督察“回头看”工作的要求,我省始终坚持问题导向,坚持边督边改、立行立改,在从严从快推进案件办理的同时,依法依规严肃责任追究。截至7月21日,督察组向云南省移交的32批转办案件共计1998件,各州(市)、部门上报累计已办结案件1997件,涉及到的相关企业责令整…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第三十二批办结案件

    2018/7/22 17:30:51 244次浏览
    7月21日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第三十二批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/fe…
  • 文山州公布环保督察“回头看”第三十二批办结案件

    2018/7/19 17:29:29 241次浏览
    7月19日,文山州环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央第六环境保护督察“回头看”我州办理完毕的第三十二批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆文山新闻网(http://www.wsnews.com.cn/Info_More.aspx?ClassID=2244&specialtopicid=276)视听…
  • 文山州环境保护督察工作领导小组办公室关于中央第六环境保护督察组交办环境问题举报件的通报(第三十四期)

    2018/7/18 17:28:56 240次浏览
    2018年6月6日—7月18日,文山州共接收中央第六环境保护督察组转办环境问题举报件74件,涉及8个县(市),其中文山市25件,砚山县9件,西畴县2件,麻栗坡县4件,马关县8件,丘北县9件,广南县16件,富宁县1件。交办的举报件大气污染问题28个,水污染问题18个,噪声污染问题8个,…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第三十一批办结案件

    2018/7/15 17:28:27 239次浏览
    7月15日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第三十一批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/fe…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第三十批办结案件

    2018/7/14 17:27:43 238次浏览
    7月14日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第三十批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/feat…
  • 文山州公布环保督察“回头看”第三十一批办结案件

    2018/7/13 17:26:47 241次浏览
    7月13日,文山州环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央第六环境保护督察“回头看”我州办理完毕的第三十一批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆文山新闻网(http://www.wsnews.com.cn/Info_More.aspx?ClassID=2244&specialtopicid=276)视听…
  • 云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(三十一)

    2018/7/12 17:26:05 240次浏览
    7月11日18:45,中央第六环境保护督察组向我省交办第三十二批群众举报投诉环境问题39件。该批举报投诉件均为7月5日24时前寄出(以邮戳时间为准)的信件,涉及11个州(市),昆明21件居第一位;普洱4件居第二位;玉溪、文山3件居第三位,涉及重点关注案件13件。红河、昭通、保山…
共131记录«上一页1234...14下一页»