欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

环境保护督察“回头看”
当前位置:首页  > 政务公开 > 环境保护督察“回头看”

环境保护督察“回头看” 最新内容

  • 我省公布环保督察“回头看” 第二十七批办结案件

    2018/7/11 19:27:01 29次浏览
    7月11日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第二十七批群众信访举报转办和边督边改有关情况。 广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan…
  • 文山州公布环保督察“回头看”第二十九批办结案件

    2018/7/11 16:25:32 27次浏览
    7月11日,文山州环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央第六环境保护督察“回头看”我州办理完毕的第二十九批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆文山新闻网(http://www.wsnews.com.cn/Info_More.aspx?ClassID=2244&specialtopicid=276)视听…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第二十六批办结案件

    2018/7/10 19:24:09 26次浏览
    7月10日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第二十六批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/fe…
  • 文山州公布环保督察“回头看”第二十七批办结案件

    2018/7/10 19:23:23 26次浏览
    7月10日,文山州环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央第六环境保护督察“回头看”我州办理完毕的第二十七批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆文山新闻网(http://www.wsnews.com.cn/Info_More.aspx?ClassID=2244&specialtopicid=276)视听…
  • 云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(二十九)

    2018/7/9 17:24:54 36次浏览
    7月4日21:00,中央第六环境保护督察组向我省交办第三十批群众举报投诉环境问题82件(含来信举报31件),涉及14个州(市),昆明32件居第一位;曲靖11件居第二位;玉溪9件居第三位,涉及重点关注案件18件。德宏、临沧当日未收到举报件。21:50,云南省环境保护督察工作领导小组…
  • 丘北县人民政府关于办理中央环保督察组转办问题(督转〔2018〕323号)的最终办理情况报告

    2018/7/9 11:36:09 40次浏览
    丘北县人民政府关于办理中央环保督察组转办问题(督转〔2018〕323号)的最终办理情况报告 州环境保护督察领导小组办公室:我县收到中央环境保护督察组转办问题清单(督转〔2018〕323号),涉及我县整改的受理编号为:D530000201806300027。我县高度重视,责成县国土局牵头、官…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第二十四批办结案件

    2018/7/8 21:31:58 36次浏览
    7月8日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第二十四批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/fea…
  • 文山州环境保护督察工作领导小组办公室关于中央第六环境保护督察组交办环境问题举报件的通报(第三十二期)

    2018/7/8 21:30:56 33次浏览
    2018年6月6日—7月8日,文山州共接收中央第六环境保护督察组转办环境问题举报件31批71件,涉及8个县(市),其中文山市24件,砚山县9件,西畴县2件,麻栗坡县4件,马关县7件,丘北县9件,广南县15件,富宁县1件。交办的举报件大气污染问题27个,水污染问题17个,噪声污染问题8…
  • 我省公布环保督察“回头看” 第二十三批办结案件

    2018/7/7 21:29:06 33次浏览
    7月7日,省环境保护督察工作领导小组办公室发布公告,公布中央环境保护督察“回头看”我省办理完毕的第二十三批群众信访举报转办和边督边改有关情况。广大读者可登陆云南省人民政府网站(http://www.yn.gov.cn/yn_zt/hbdc/index.html)或云南网(http://special.yunnan.cn/fea…
  • 文山州环境保护督察工作领导小组办公室关于中央第六环境保护督察组交办环境问题举报件的通报(第三十一期)

    2018/7/7 21:27:52 33次浏览
    2018年6月6日—7月7日,文山州共接收中央第六环境保护督察组转办环境问题举报件31批71件,涉及8个县(市),其中文山市24件,砚山县9件,西畴县2件,麻栗坡县4件,马关县7件,丘北县9件,广南县15件,富宁县1件。交办的举报件大气污染问题27个,水污染问题17个,噪声污染问题8…
共119记录«上一页1234...12下一页»