欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 县委书记秦文波带队调研安监工作

    2018/4/20 17:27:35 166次浏览
    县委书记秦文波带队调研安监工作 4月20日上午,县委书记秦文波带队到县安监局调研安全监管工作,县委常委、常务副县长袁生能,县委常委、县委办公室主任、天星乡党委书记王树乾随同调研,县住建局、锦屏镇主要负责人参与调研。 秦文波一行专题听取县安监局党建工作、第一季度…
  • 丘北县开展种子市场专项巡察确保春耕备耕有序推进

    2018/4/20 14:36:49 19次浏览
    丘北县开展种子市场专项巡察确保春耕备耕有序推进 为杜绝春耕备耕关键时期种子经营违法行为和坑农害农事件的发生。近日,丘北县农业和科学技术局组成以分管副局长为组长,县种子管理站站长、县农业执法大队大队长为副组长的种子市场巡察小组,针对在县种子管理站备案的119户经…
  • 曰者镇召开2018年度脱贫攻坚联席会议

    2018/4/20 14:21:11 20次浏览
    曰者镇召开2018年度脱贫攻坚联席会议 为进一步贯彻落实2018年省州县关于脱贫攻坚工作部署和安排,曰者镇于4月19日上午召开2018年度脱贫攻坚联席会议,会议由县人大常委会主任、曰者镇脱贫攻坚联席会议总召集人张绍钦同志主持,州县14个挂联单位和部门参加会议。会议听取了驻村…
  • 县委书记秦文波深入光电产业园调研并现场办公推进项目建设

    2018/4/20 11:11:18 80次浏览
    县委书记秦文波深入光电产业园调研并现场办公推进项目建设 2018年4月18日,县委书记秦文波对我县光电产业园项目实地调研并现场办公,县产业园区管委会、工信商务局、国土局、住建局、锦屏镇人民政府等有关部门负责人陪同调研。调研中,县委书记秦文波实地查看了光电产业园项目…
  • 丘北县实施系列工程助力生态文明建设“再提速”

    2018/4/20 10:12:21 45次浏览
    丘北县实施系列工程助力生态文明建设“再提速” 今年以来,丘北县为进一步助推“森林丘北”建设,加大生态修复与治理力度,实施退耕还林、天然林保护、石漠化治理、自然保护区建设、湿地公园建设等系列重点生态工程建设,深入推进生态文明建设提质增效。一是实施跨年度2017…
  • 丘北县信访局积极开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动

    2018/4/20 8:57:32 18次浏览
    丘北县信访局开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动 4月17日,丘北县信访局积极响应党的十九大后第一个全民国家安全教育日法治宣传教育活动,树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,坚持有利于畅通信访渠道、有利于接受群众监督、有利于维护群众合法权益、有利于维护社…
  • 丘北县红十字会开展国家安全教育日法治宣传教育活动

    2018/4/20 8:54:17 18次浏览
    丘北县红十字会开展国家安全教育日法治宣传教育活动 根据《关于开展2018年全民国家安全教育日法治宣传教育活动的通知》(丘普办〔2018〕5号)文件要求。为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入开展宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律…
  • 县委统战部开展国家安全教育日法制宣传教育活动

    2018/4/20 8:47:47 17次浏览
    县委统战部开展国家安全教育日法制宣传教育活动 为切实加强我县统一战线、民族宗教领域国家安全意识和责任,动员全县各族各界人士和广大人民群众积极维护国家安全, 4月17日上午,丘北县委统战部、县民族宗教局在县城财富广场联合开展了以“深入学习宪法,开拓新时代国家安全工…
  • 丘北县多措并举开展消防安全工作

    2018/4/20 8:31:29 24次浏览
    丘北县多措并举开展消防安全工作 近年来,丘北县针对火灾事故频发,特别是农村地区消防安全严峻形势,采取多项措施严防重大火灾发生。一是积极召开全县消防安全专项会议,落实消防安全责任制。分析全县消防安全整体形势并对全年消防安全工作作出部署安排,在全县各单位建立“安…
  • 丘北县11个乡镇基础设施建设完成投资1.4余亿元

    2018/4/20 8:28:26 47次浏览
    丘北县11个乡镇基础设施建设完成投资1.4余亿元为进一步实施美丽乡村+城乡人居环境提升建设,提升乡镇发展能力。丘北坚持通盘筹划、整体推进、循序渐进的原则,以项目建设为重点,积极筹措建设资金,实施乡镇基础设施建设行动,提升乡镇基础设施服务水平。计划投入30347万元,项…
共3264记录«上一页1234...327下一页»