欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 政协丘北县九届二次全会第一次常委会议召开

    2018/1/19 17:16:01 10次浏览
    政协丘北县九届二次全会第一次常委会议召开 2018年1月19日上午11点,政协丘北县第九届委员会第二次会议期间第一次常委会议召开。县政协党组书记、主席赵敏建,党组副书记、副主席马文华,副主席邝宏杰、杨丽梅、李登发及秘书长赵德出席会议,政协丘北县第九届委员会常务委员,…
  • 舍得乡扎实推进乡村振兴提升农民幸福感

    2018/1/19 16:20:39 6次浏览
    舍得乡扎实推进乡村振兴提升农民幸福感 党的十九大提出乡村振兴战略以来,舍得乡始终把解决好“三农”问题作为工作的重中之重,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,坚持党管农村工作,坚持农民主体地位,坚持人与自然和谐共生,不断提升农民幸福感…
  • 丘北县2018年烤烟育苗管理技术现场培训会召开

    2018/1/19 16:12:40 11次浏览
    丘北县2018年烤烟育苗管理技术现场培训会召开丘北县2018年烤烟育苗管理技术现场培训于2月16日在曰者镇新沟农场三队育苗点成功举行,正式拉开2018年烤烟生产工作的序幕,副县长程建红参加并“三要求”做好全年烤烟生产工作。一是统一思想、提高认识,切实增强抓好烤烟生产的责任…
  • 中国共产党丘北县第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018/1/19 16:04:55 23次浏览
    中国共产党丘北县第十三届委员会第五次全体会议召开 1月19日,中国共产党丘北县第十三届委员会第五次全体会议在丘北会堂召开,出席这次会议的县委委员共48人,候补委员7人,县纪委委员、有关方面负责同志和县第十三次党代会部分基层代表列席会议。会议由县委常委会主持。第一次…
  • 丘北县产业园区管委会帮助贫困户积极发展产业助推脱贫

    2018/1/19 15:50:44 9次浏览
    丘北县产业园区管委会帮助贫困户积极发展产业助推脱贫 没有产业发展带动,很难脱贫;缺乏产业支撑,脱贫难以持续。事实证明,产业扶贫是脱贫的必由之路。为真正帮助贫困户达到“两不愁三保障”,19日上午,丘北县产业园区管委会驻村工作队员岑纯才配合文山州农垦局到清安村向村…
  • 县发改局积极参与推广普通话语言文字宣传活动

    2018/1/16 9:11:04 51次浏览
    县发改局积极参与推广普通话语言文字宣传活动 为贯彻落实中央和省州关于进一步做好开展文化、科技、卫生“三下乡”工作的通知精神,进一步动员社会力量,关于支持社会主义新农村建设,助力全县坚决打好脱贫攻坚战,丘北县发改局作为语言文字工作委员会成员单位之一,积极响…
  • 县人大落实河长制 助推普者黑入湖治理

    2018/1/16 9:08:45 48次浏览
    县人大落实河长制 助推普者黑入湖治理 为认真贯彻河长制,确保河长制落到实处,2018年1月10日,县人大副主任刁大文同志召集普者黑保护区管护局和相关挂联部门人员,对普者黑入湖污染较严重的豹子坡河流和其入湖口环境治理项目以及八道哨污水处理厂进行了调研,调研后就存…
  • 平寨乡组织观看 中共第十九届中纪委第二次全体会议

    2018/1/16 9:03:30 37次浏览
    平寨乡组织观看中共第十九届中纪委第二次全体会议2018年1月11日,为认真贯彻落实党的十九大精神,更好的推进党风廉政建设,我乡干部职工在乡政府一楼会议室集中观看了“中共第十九届中纪委第二次全体会议”,本次集中观看人数共计20余人。本次会议强调,中国特色社会主义进入新…
  • 新店乡立足“生态宜居”推进实施乡村振兴战略

    2018/1/16 9:00:27 45次浏览
    新店乡立足“生态宜居”推进实施乡村振兴战略 为认真贯彻落实党的十九大精神,新店乡立足“生态宜居”,确保在农业农村发展中尊重自然、顺应自然、保护自然,建设人与自然和谐共生的现代化农业农村。贯彻落实退耕还林、森林防火责任状、河长制保护好青山绿水。一是实施森林保护…
  • 县委副书记、县长杨波深入乡镇调研烤烟生产工作开展情况

    2018/1/16 8:59:32 108次浏览
    县委副书记、县长杨波深入乡镇调研烤烟生产工作开展情况1月11日,县委副书记、县长杨波带领烟办、烟司主要负责同志一行先后深入双龙营镇和曰者镇调研当前烤烟生产工作开展情况,详细询问烤烟种植面积落实、烟叶育苗准备以及地块翻耕等情况,认真了解烤烟生产工作中遇到的困难和…
共2787记录«上一页1234...279下一页»