欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 云南大学师生到普者黑国家湿地公园进行生态环境监测

    2017/7/21 16:21:01 0次浏览
    云南大学师生到普者黑国家湿地公园进行生态环境监测为认真贯彻落实上级对生态环境保护工作的要求,丘北普者黑国家湿地公园主动邀请云南大学生态学与环境学院5名老师带领31名研究生到普者黑喀斯特国家湿地公园进行水质、水生动植物、水鸟及旅游资源调查和监测。云南大学生态学与…
  • 丘北县住建局全面推进燃气行业管理工作

    2017/7/21 15:55:10 0次浏览
    丘北县住建局全面推进燃气行业管理工作为抓好丘北县燃气市场的安全经营和规范管理,消除安全隐患,确保全县人民用气安全。丘北县住建局以抓安全管理为主线,全面推进了燃气行业管理的具体工作,主要体现在以下三个方面:一是认真做好安全检查工作。对辖区范围内燃气经营企业进…
  • 丘北县成功举办第七届普者黑笔会

    2017/7/21 11:07:45 29次浏览
    丘北县成功举办第七届普者黑笔会 7月17-20日,丘北县文联成功举办了第七届普者黑笔会,来自天津、甘肃、云南等省市的著名作家和文山州内知名作家及丘北境内的本土作家、编辑共80余人参加了这一活动。开幕式上,县委常委、宣传部长段雪莲同志作了欢迎致辞,代表丘北县委、县政…
  • 丘北县社保局顺利完成2017年企业三险缴费基数变更差额补退工作

    2017/7/21 11:04:09 12次浏览
    丘北县社保局顺利完成2017年企业三险缴费基数变更差额补退工作 按照州社保局要求,我局于6月份开始对在我局参保的414家企业单位进行养老保险、工伤保险、生育保险缴费基数申报工作,申报期间我局按照州社保局的要求,严格的对各个企业单位申报材料逐一审核,防止各参保单位漏报…
  • 丘北县位单水库工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划报告评审会在昆召开

    2017/7/21 10:55:50 27次浏览
    丘北县位单水库工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划报告评审会在昆召开7月18日,丘北县位单水库工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划报告评审会议在昆明召开。省移民开发局、州发改委、州水务局、州移民局、丘北县政府、县发改局、县移民局、县水务局以及编制单位的相关…
  • 丘北县深入“两区”开展野生菌科普宣传

    2017/7/21 10:47:34 8次浏览
    丘北县深入“两区”开展野生菌科普宣传近段时期,雨量充沛,正是野生菌生长的最佳时节,也是食用野生菌引发中毒事件的高发期。为进一步加强食用野生菌中毒防控工作,减少和防止野生菌中毒事件发生,切实保障“两区”人民群众的身体健康和生命安全,丘北县水务局提前安排部署,…
  • 丘北县首个青年电商创业孵化基地挂牌成立

    2017/7/21 10:43:10 23次浏览
    丘北县首个青年电商创业孵化基地挂牌成立 近日,丘北县首个青年电商创业孵化基地“联荷.众创空间”挂牌成立。团县委领导、县城部分企业家代表、创业者协会会员共40余人参加揭牌仪式。“联荷.众创空间”由团县委和丘北青年创业协会共同建设的,包含丘北青年电商创业孵化基地和…
  • 天星乡组织召开贫困对象动态管理工作暨脱贫攻坚工作联席会

    2017/7/21 8:15:31 14次浏览
    天星乡组织召开贫困对象动态管理工作暨脱贫攻坚工作联席会为进一步规范天星乡贫困对象动态管理工作,确保各项工作任务按程序要求有序推进,按时按质完成动态管理工作,2017年7月19日上午,天星乡组织召开了天星乡贫困对象动态管理工作、贫情分析暨脱贫攻坚工作联席会,州、县挂…
  • 腻脚彝族乡主席团召开第七次会议

    2017/7/21 8:12:57 10次浏览
    腻脚彝族乡主席团召开第七次会议2017年7月20日,腻脚彝族乡召开了第十三届人大主席团第七次会议,主席团成员、党政班子成员参加会议,会议由乡人大主席团主席陆华丽主持。主席团首先到异地搬迁点和立达尔公司实地进行视察,之后到乡会议室听取并审议了季梦楠副乡长代表乡人民政…
  • 温浏乡高标准严要求推动贫困对象动态管理工作

    2017/7/20 9:23:53 24次浏览
    温浏乡高标准严要求推动贫困对象动态管理工作温浏乡经过20多天乡村两级干部的共同努力,贫困动态管理排查摸底阶段基本告一段落。为确保数据真实、准确、群众认可度高,我乡以“零错评”、“零漏评”、“零错退”为目标,高标准严要求推动贫困对象动态管理工作。一是识别不精准…
共1808记录«上一页1234...181下一页»