欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 新店乡“面+点+线”三步到位学习贯彻规范党员 干部网络行为意见

    2017/9/20 17:32:40 2次浏览
    新店乡“面+点+线”三步到位学习贯彻规范党员干部网络行为意见为认真学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发〔2017〕20号,以下简称《意见》),引导广大党员遵守网络纪律,规范网络行为,新店乡“面+点+线”,三步到位抓好学习贯彻。多方式多载体发布信息,扩大…
  • 县文广体局举行系统安全疏散逃生演练

    2017/9/20 10:03:00 9次浏览
    县文广体局举行系统安全疏散逃生演练9月18日上午,县文广体局组织系统干部职工举行系统安全疏散逃生演练。本次应急安全演练选择“九一八”事变纪念日当天上午9时18分,防空警报响起时,文广体局办公大楼内的所有干部职工不到一分钟的时间内有序地从办公室撤离到大楼一楼活动场…
  • 丘北县“三举措”扶持创业人员创业

    2017/9/20 9:57:57 29次浏览
    丘北县“三举措”扶持创业人员创业 2017年,我县实施更加积极的就业政策,通过贷款扶持、创业培训、技能培训等3措施,不断加大对创业人员的扶持力度,促进创业带动就业的全面发展。一是贷款扶持。截止9月14日,丘北县共发放财政贴息创业贷款550人(户) 6123万元,其中:小微企…
  • 丘北县67名新招聘人员全部到岗履职

    2017/9/20 9:55:20 100次浏览
    丘北县67名新招聘人员全部到岗履职 为进一步优化我县专业技术人才队伍,确实解决基层事业单位“缺人”问题,2017年9月,我县新招聘67名工作人员充实到事业单位,为我县事业单位注入新鲜血液。9月4日,县人社局对67名新聘人员进行事业单位聘用、考核、管理、稳定乡镇干部队伍等…
  • 新店乡开展餐饮服务单位食用油食品安全专项整治工作

    2017/9/19 8:53:18 24次浏览
    新店乡开展餐饮服务单位食用油食品安全专项整治工作 为切实保障广大人民群众饮食安全,加强餐饮服务单位食用油的监管,杜绝“地沟油”等不合格食用油流入餐桌事件发生,根据州食品药品监督管理局7月份下发《文山州餐饮服务单位食用油食品安全专项整治行动方案》要求,新店乡食…
  • 丘北县住建局 “四个狠抓”深入开展安全生产大检查

    2017/9/19 8:46:10 21次浏览
    丘北县住建局“四个狠抓”深入开展安全生产大检查为认真贯彻落实州、县安全生产工作会议精神,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生,丘北县住建局“四个狠抓”深入开展建筑施工领域安全工作进行大检查。一是要实而又实,狠抓安全生产大检查。为确保此次安全生产大检查顺利开…
  • 丘北县农业和科学技术局认真开展大众创业 万众创新活动

    2017/9/19 8:45:28 18次浏览
    丘北县农业和科学技术局认真开展大众创业万众创新活动根据丘北县人民政府办公室文件《丘北县人民政府办公室关于印发2017年丘北县大众创业万众创新活动周总体方案的通知》(丘政办发〔2017〕244号)的要求,丘北县农科局党委高度重视,精心组织,并安排科技股、知识产权股、脱贫…
  • 丘北县国地税打造“三个平台”积极推进税收征管体制改革

    2017/9/19 8:44:21 13次浏览
    丘北县国地税打造“三个平台”积极推进税收征管体制改革。为深入贯彻落实国地税征管体制改革要求,进一步推进丘北县国地税合作常态化、规范化,丘北县国地税打造三个平台,不断巩固升级合作项目,创新合作方式,切实推进征管改革工作向纵深发展。一是打造沟通平台,保障改革顺…
  • 副县长、公安局局长农训箴深入扶贫挂钩点指导督查脱贫攻坚工作

    2017/9/18 15:10:56 104次浏览
    副县长、公安局局长农训箴深入扶贫挂钩点指导督查脱贫攻坚工作近日,副县长、县公安局局长农训箴同志,带领公安、国土局、双龙营镇分管领导深入双龙营镇平坦及矣则村民委指导督查脱贫攻坚工作,  在矣堵村,农训箴副县长深入建档立卡户,仔细了解农户产业发…
  • 副县长、公安局局长农训箴深入双龙营镇矣则村民委察看地质灾害点

    2017/9/18 15:06:38 87次浏览
    副县长、公安局局长农训箴深入双龙营镇矣则村民委察看地质灾害点近日,由于进入汛期以来,持续的强降雨导致双龙营镇矣则村民委矣则小学、矣堵等地质灾害点出现了部分滑坡、塌方等自然灾害。县政府高度重视,副县长、县公安局局长农训箴同志深入地质灾害点,实地察看了灾害隐患…
共2172记录«上一页1234...218下一页»