欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 群众办事'百项堵点'疏解行动

    2018/4/24 10:19:14 50次浏览
  • 丘北县人民政府党组认真开展中央八项规定精神“负面清单”学习教育

    2018/7/13 9:19:54 52次浏览
    丘北县人民政府党组认真开展中央八项规定精神“负面清单”学习教育 为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步强化底线意识、红线意识。7月12日下午,丘北县人民政府党组及时召开了县政府党组…
  • 树皮乡开展宪法宣讲进校园活动

    2018/7/13 8:37:24 24次浏览
    树皮乡开展宪法宣讲进校园活动为深入学习宣传《中华人民共和国宪法》,弘扬宪法精神,增强宪法意识,让宪法信仰深入人心,7月11日下午树皮司法所联合乡综治办组织开展了“送宪入校”为主题的宣讲活动。宣讲活动主要由司法所马所长做宣讲,马所长主要从以下七个方面进行宣讲:一…
  • 新店乡明责、履责、督责 将主体责任压牢抗实

    2018/7/13 8:36:32 18次浏览
    新店乡明责、履责、督责 将主体责任压牢抗实今年来,新店乡深入学习党的十九大精神,坚定不移落实党的十九大关于全面从严治党的重大战略部署,深化落实“两个责任”,构建“明责、履责、督责”三位一体的责任体系,不断将党风廉政建设主体责任压牢抗实。明责加压,力促责任主…
  • 双龙营镇开展预防野生菌中毒宣传和农村集体聚餐申报备案培训会

    2018/7/13 8:35:45 22次浏览
    双龙营镇开展预防野生菌中毒宣传和农村集体聚餐申报备案培训会为进一步提高群众预防食用野生菌中毒意识及农村集体聚餐备案自主申报意识,有效预防食源性食物中毒事故发生,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。近日,双龙营市场监督管理所深入到双龙营镇马者村民委开展一期…
  • 丘北县市场监督管理局传达学习全州工商和市场监管部门扫黑除恶工作推进会精神

    2018/7/13 8:34:54 17次浏览
    丘北县市场监督管理局传达学习全州工商和市场监管部门扫黑除恶工作推进会精神2018年7月10日上午,丘北县市场监督管理局召开专题会议,认真传达学习全州工商和市场监管部门扫黑除恶工作推进会精神,局机关全体干部职工和各乡(镇)市场监督管理所所长共40余人参加会议。会上,局…
  • 丘北县机场筹建处召开2018年度上半年组织生活会

    2018/7/13 8:33:40 35次浏览
    丘北县机场筹建处召开2018年度上半年组织生活会按照《中共丘北县委组织部关于召开2018年半年组织生活会议的通知》(丘组发〔2018〕62号)文件要求,机场筹建处党支部认真做好会前各项准备工作,经报请县直机关工委同意,7月10日下午,丘北县机场筹建处召开了2018年度上半年生活…
  • 州工信委深入水米冲煤矿开展安全生产检查

    2018/7/13 8:32:43 26次浏览
    州工信委深入水米冲煤矿开展安全生产检查为贯彻落实《文山州工业和信息化委员会关于印发2018年度煤矿安全生产监管执法检查计划的通知》(文工信〔2018〕86号)等文件精神,切实做好煤矿安全生产执法检查工作,7月10日,州工信委煤行科卢世泽科长、煤监科阳泳良副科长一行3人组…
  • 丘北县将引资建设13个智能停车场缓解停车难

    2018/7/13 8:31:57 82次浏览
    丘北县将引资建设13个智能停车场缓解停车难 为解决丘北县城交通拥堵和停车难的问题,丘北县按照《丘北县城市总体规划(2013-2030年)》《丘北县中心城区智能停车场专项规划》的要求,计划在丘北县城区实施中心城区智能停车场建设项目。重点在老城区和城市重要节点处增加社会…
  • 丘北县三年共投入精神文明建设经费700余万元

    2018/7/13 8:31:06 32次浏览
    丘北县三年共投入精神文明建设经费700余万元 丘北县委、县人民政府高度重视精神文明建设工作,不断加大精神文明建设的财政投入,2016年以来共投入721.68万元精神文明建设经费,为全县精神文明建设提供强有力的资金保障。2016年共拨付资金280.3万元,其中,精神文明建设经费…
共3688记录«上一页1234...369下一页»