欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动

    2017/11/17 17:09:04 14次浏览
    曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动为进一步提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度,提高双提升工作知晓率,11月9日,曰者镇利用街天人流量较大的有利条件组织镇综治办、司法所、派出所等单位在人员密集地开展“双提升”知识集中宣传活动。活动通过向广大群众发放《携手…
  • 丘北县与深圳市朗坤环境集团股份有限公司签订5000万元投资协议

    2017/11/17 15:52:35 78次浏览
    丘北县与深圳市朗坤环境集团股份有限公司签订5000万元投资协议近日,丘北县与深圳市朗坤环境集团股份有限公司签订了生物资源科学利用中心项目协议。协议签订后,深圳市朗坤环境集团股份有限公司将在丘北县成立具有独立法人资格的云朗生物资源利用公司,对项目进行运作。项目总…
  • 丘北县森林公安局开展新警综平台培训

    2017/11/17 10:30:06 19次浏览
    丘北县森林公安局开展新警综平台培训11月9日至10日,丘北县森林公安局组织全局民警开展新警综平台系统培训。县局领导班子高度重视此次培训,提前谋划,提前安排,班子带头学,确保培训起到实实在在的效果。培训由冯林峰副局长主持,法制室民警张露平同志授课,全局54名民警、2…
  • 丘北县档案局掀起学习十九大会议精神高潮

    2017/11/17 9:08:54 18次浏览
    丘北县档案局掀起学习十九大会议精神高潮11月14日下午,档案局党支部召开全体党员大会,传达学习宣传贯彻党的十九大会议精神,研究部署下一步工作,全体党员参加了会议。通过学习十九大会议精神,参加会议的党员同志进一步深刻认识到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、…
  • 丘北县市场监督管理局全面做好“国家 企业信用信息公示系统(云南)”宣传工作

    2017/11/17 8:52:35 19次浏览
    丘北县市场监督管理局全面做好“国家企业信用信息公示系统(云南)”宣传工作全国企业信用信息公示系统(以下简称公示系统)于2014年2月上线运行。任何人均可以通过公示系统查询到市场主体的注册登记、许可审批、年度报告、行政处罚、抽查结果、经营异常状态等信息。公示系统上…
  • 官寨乡拉紧“警示教育”这根弦

    2017/11/17 8:37:32 33次浏览
    官寨乡拉紧“警示教育”这根弦2017年11月13日,官寨乡政府全体干部职工、乡属各站所负责人、各村党委(总支)书记、村民委主任、村务监督主任等80余人在乡政府大院进行展板警示教育活动。 活动现场,首先由县纪委派出的讲解员从红脸出汗篇、扶歪树篇、治病树篇、拔烂树篇等…
  • 舍得乡积极开展宣传提升群众安全感和满意度

    2017/11/17 8:33:32 20次浏览
    舍得乡积极开展宣传提升群众安全感和满意度为进一步加强“双提升”宣传工作,营造正确舆论导向,舍得乡多措并举,提升辖区内群众的安全感和满意度。一是结合乡情,制定方案。舍得乡把提升全县群众安全感和满意度工作摆上重要议事日程,多次召开专题会议具体安排部署,结合乡情…
  • 丘北县环保指标体系稳中向好

    2017/11/17 8:30:33 48次浏览
    丘北县环保指标体系稳中向好2017年以来,丘北县树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以改善县域生态环境质量为目标,坚定不移地走生态文明之路,认真落实和履行好生态环境保护工作各项责任,全县生态环境保护取得明显成效。截至目前,全县空气质量监测值均达到《环境空气…
  • 省有机产品认证示范区评审组到丘现场评审创建工作

    2017/11/17 8:28:58 45次浏览
    省有机产品认证示范区评审组到丘现场评审创建工作11月14日,云南省商务厅商务研究院院长、专家组组长刘杰率专家组莅临丘北,现场评审丘北县争创省有机产品认证示范区工作,副县长、发改局局长杨万林及市监局、农科局等有关领导陪同评审。评审专家实地查看了丘北县太阳魂酒业有…
  • 丘北光电产业园项目建设稳步推进

    2017/11/17 8:26:03 72次浏览
    丘北光电产业园项目建设稳步推进自引进光电产业园项目以来,丘北县高度重视,积极推动项目动工建设,为加快推进项目建设,丘北县采取领导挂钩责任制,召集国土局、住建局、水务局、林业局、交通局、征地拆迁组、锦屏镇等10多个部门主要领导及有关责任人,召开项目建设现场办公…
共2473记录«上一页1234...248下一页»